CГУ на А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ~^v^~, 10 авг 2007.

1. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]
    Ответ: CГУ на А6

Ставил Премьер Хазард 200Вт. Модель 7007 вроде.
    Два колокола спрятали под бампер передний, блок управления съемный в подстаканнике, который закрывается крышкой.
    Еще были стробы встроенные в фары вместе ламп дневного света.
    Я ими не пользовался даже, а каждый 3ий мусор палил их ) Меня заипало, и я фары целиком новые поставил, заодно обновил их )
    Всё делал в АСЦ Таганка.

Но я этим добром не пользуюсь с тех пор как законы ужесточили. Когда нужно развернуться через сплошные на садовом в пробке, можно и без хорна со стробами обойтись.

Короче, реальный совет забей на СГУ. Если еще не игрался в это, то сочувствую ) Уже поздно ) Я успел пару лет покрякать ) Но понту уже нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

А куда же уважаемый аффтор сдулся или может уже с СГУ повязали?

3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

ребятки, интересно, это только мне те красавцы, которые на свои машины ставят всякие крякалки и СГУ, кажутся закомплексованными дебилами?

это - приспособы для тех, кто не может свои амбиции реализовать в жизни и старается казаться крутым (ботает по фене, или покупает поддельные Ролексы, или ставит крякалки - кому на что фантазии хватает).

или я не один тут такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Ну почему сразу дебилами ?? А если машина служебная со встроеными приспособами и к примеру человек никогда не пользуется этим добром хотя может ...

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Мнение интересное. Но каждого жизнь научит. Кого то рублем, кого то гемороем.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Если есть возможность почему не поставить? и интересно как Ты реализуешь свои амбиции?

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Интересно, а мы все ездим по разным дорогам? Это я к тому, что это похоже на то, если бы Ваш сосед обсуждал бы с Вами какую аккустику ему поставить на муз. центр, который он будет врубать скажем так часа в 3 ночи.:[:]||||||

8. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Хорошь прикалываться, это Авоська! :hi:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Почему не помочь автору выбрать СГУ,как уже сказал 2Bad,может это сужебная машина.

10. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

У кого то от этого даже детородный орган вырастает и стоит лучше :rzunimagu

11. VladST

VladST Новичок

14 янв 2007
    90
    S4 B5

Это пять! :up:

12. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А если это служебная машина у автора, так пусть поставит задачу в соответсвующей службе ведомства - все ему сделают.
    Хочу посмотреть в глаза тому полковнику, который в этом форуме интересуется китайскими бибикалками и мигалками :rzunimagu

13. ~^v^~

~^v^~ Новичок

16 июл 2007
    7

Нееее ))) не повязали ))) отдыхал :)))

Всем спасибо за отзывы и мнения :)

14. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.
    #34 Михалыч, 29 авг 2007
    Последнее редактирование: 29 авг 2007

Сегодня была ситуация в СПб. По Каменноостровскому пробка, которая на красный не рассосалась на перекрестке (Перекресток с набережной Карповки.) Я стою первый на Карповке и думаю, а выезжать или подождать следующий зеленый, не создавая клубок. Меня объезжает Кукурузер, крякает на пробку из СГУ.(коротко так, неназойливо) Моментально передние чуть чуть вперед, пара задних- пятится назад- дырка для кукурузера образовалась и я в нее нырнул тоже.
    P.S. Сутуация ситуации рознь. Считаю поведение водителя кукурузера абсолютно уместным, а СГУ, в этой ситуации,- полезным девайсом для воздействия на стадные повадки автотолпы! Думаю, существуют похожие примеры уместного применения. :very_cool:

15. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Не, Михалыч ты не прав, закон есть закон, есть синяя люстра на башке и мигает - извини, подвинься. Нет люстры - хоть обкрякайся или обосрись, я постараюсь с места не сдвинуться. Трудно, но стараюсь приучить себя не реагировать на крякающих идиотов. Правда, у меня в машине итак с поднятыми стёклами шум снаружи сильно гасится.

16. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

А зачем ты выехал в толпе на перекресток и стоишь, выражая по*уизм к равноправным участникам движения? :unhappy: И непонятно, кто большее неуважение выказывает.

17. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Я этого стараюсь не делать. Даже если все в пробке прут на красный, я жду зелёного, даже не смотря на сигналы сзади, хотя сигналят не многие:hi:. Ты же, я думаю, не объезжаешь пробку, прячась за каретой скорой, которая мигает и крякает.

18. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Я же описал ситуацию в которой все перлись на красный, как бараны, а чел. воздействовал на самую важную струну баранов- страх. И получил право проезда которое он и так имел, двигаясь на зеленый сигнал. :hi: Про тебя лично не говорил :nod:

19. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да, я понимаю, но чтобы что то изменить к лучшему надо с себя начать.

20. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.
    #40 Михалыч, 30 авг 2007
    Последнее редактирование: 30 авг 2007

Сколько зеленых сигналов пропустить надо, чтоб себя к лучшему изменить, а автобараны устыдились? :D
    P.S. Или, как пример, правый ряд только для движения направо по стрелке свободный(и можно только направо) Так вот, такой баран, которому прямо нужно, при пробке в остальных рядах, займет правый. Попробуй его заставь по стрелке направо поехать? И стоимс, ждемс..... А крякнет на него кто, совесть сразу и проснется :drunk: