Ответ: CГУ на А6 Ставил Премьер Хазард 200Вт. Модель 7007 вроде. Два колокола спрятали под бампер передний, блок управления съемный в подстаканнике, который закрывается крышкой. Еще были стробы встроенные в фары вместе ламп дневного света. Я ими не пользовался даже, а каждый 3ий мусор палил их ) Меня заипало, и я фары целиком новые поставил, заодно обновил их ) Всё делал в АСЦ Таганка. Но я этим добром не пользуюсь с тех пор как законы ужесточили. Когда нужно развернуться через сплошные на садовом в пробке, можно и без хорна со стробами обойтись. Короче, реальный совет забей на СГУ. Если еще не игрался в это, то сочувствую ) Уже поздно ) Я успел пару лет покрякать ) Но понту уже нет.
Ответ: CГУ на А6 ребятки, интересно, это только мне те красавцы, которые на свои машины ставят всякие крякалки и СГУ, кажутся закомплексованными дебилами? это - приспособы для тех, кто не может свои амбиции реализовать в жизни и старается казаться крутым (ботает по фене, или покупает поддельные Ролексы, или ставит крякалки - кому на что фантазии хватает). или я не один тут такой?
Ответ: CГУ на А6 Ну почему сразу дебилами ?? А если машина служебная со встроеными приспособами и к примеру человек никогда не пользуется этим добром хотя может ...
Ответ: CГУ на А6 Если есть возможность почему не поставить? и интересно как Ты реализуешь свои амбиции?
Ответ: CГУ на А6 Интересно, а мы все ездим по разным дорогам? Это я к тому, что это похоже на то, если бы Ваш сосед обсуждал бы с Вами какую аккустику ему поставить на муз. центр, который он будет врубать скажем так часа в 3 ночи.:[:]||||||
Ответ: CГУ на А6 А если это служебная машина у автора, так пусть поставит задачу в соответсвующей службе ведомства - все ему сделают. Хочу посмотреть в глаза тому полковнику, который в этом форуме интересуется китайскими бибикалками и мигалками :rzunimagu
Ответ: CГУ на А6 Сегодня была ситуация в СПб. По Каменноостровскому пробка, которая на красный не рассосалась на перекрестке (Перекресток с набережной Карповки.) Я стою первый на Карповке и думаю, а выезжать или подождать следующий зеленый, не создавая клубок. Меня объезжает Кукурузер, крякает на пробку из СГУ.(коротко так, неназойливо) Моментально передние чуть чуть вперед, пара задних- пятится назад- дырка для кукурузера образовалась и я в нее нырнул тоже. P.S. Сутуация ситуации рознь. Считаю поведение водителя кукурузера абсолютно уместным, а СГУ, в этой ситуации,- полезным девайсом для воздействия на стадные повадки автотолпы! Думаю, существуют похожие примеры уместного применения. :very_cool:
Ответ: CГУ на А6 Не, Михалыч ты не прав, закон есть закон, есть синяя люстра на башке и мигает - извини, подвинься. Нет люстры - хоть обкрякайся или обосрись, я постараюсь с места не сдвинуться. Трудно, но стараюсь приучить себя не реагировать на крякающих идиотов. Правда, у меня в машине итак с поднятыми стёклами шум снаружи сильно гасится.
Ответ: CГУ на А6 А зачем ты выехал в толпе на перекресток и стоишь, выражая по*уизм к равноправным участникам движения? И непонятно, кто большее неуважение выказывает.
Ответ: CГУ на А6 Я этого стараюсь не делать. Даже если все в пробке прут на красный, я жду зелёного, даже не смотря на сигналы сзади, хотя сигналят не многие. Ты же, я думаю, не объезжаешь пробку, прячась за каретой скорой, которая мигает и крякает.
Ответ: CГУ на А6 Я же описал ситуацию в которой все перлись на красный, как бараны, а чел. воздействовал на самую важную струну баранов- страх. И получил право проезда которое он и так имел, двигаясь на зеленый сигнал. Про тебя лично не говорил
Ответ: CГУ на А6 Сколько зеленых сигналов пропустить надо, чтоб себя к лучшему изменить, а автобараны устыдились? P.S. Или, как пример, правый ряд только для движения направо по стрелке свободный(и можно только направо) Так вот, такой баран, которому прямо нужно, при пробке в остальных рядах, займет правый. Попробуй его заставь по стрелке направо поехать? И стоимс, ждемс..... А крякнет на него кто, совесть сразу и проснется