Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск Желаю благополучного разрешения ситуации. У меня попадос был на мойке. На днях поставил зимнюю резину а летнюю решил помыть от соли. На мойке зацарапали 2 лиска (двойные от Allroad) походу пинали ногой по полу когда керхером мыли, а так как внешняя часть там выступает вот диск и катали по полу. Я когда в гараже увидел охренел . Вернулся на мойку но доказать что диски испортили на мойке не удалось. Предложили сделать экспертизу. Вобщем уроды. Растроен диски дорогие придеться красить. Стоимость обьявили от 2400 за диск и разбор диска 1500. Говорят его нужно нагревать иначе болты не отвернуть, могут сломаться. Вот такой подарок получил к новому году. Всех с наступающем
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск По моему с тобой даже очень вступают в диалог и разговаривают..... У меня вот нет пока машины даже такой, как у тебя....... Ацтойный Авик пилотирую..... По поводу оригинальности и качества запчастей на exist.ru есть большие сомнения... Были там заказаны оригинальные вал с шестерней на АКПП Шарана. Через три месяца (20000км) случилось разобрать коробку по другому поводу, так вот вышеуказанные запчасти имели к тому времени 30% выработки. И еще. попробуйте вспомнить хотя бы один случай ДТП вызванный разрушением диска после ремонта....... После качественного ремонта......
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск Про оригинальность, качество и exist предлагаю даже не начинать спорить... могу сказать за себя: я и мои друзья/знакомые под моим логином за 5 лет купили там не одну тысячу запчастей... у меня претензий нету. Уж тем более по колесным дискам, которые сразу "на виду". Про аварии: 1. я не эксперт и не статистическое бюро, поэтому не могу "вспоминать" такие аварии, но есть такие узлы как тормоза, подвеска, колеса, рулевое, на которых просто не надо экономить. 2. кто может поручиться за "качественность" ремонта? Качество ремонта в данном случае автор описал сам - не внушает ни капли доверия. 3. одно дело прокатать один раз (ну может два) немного погнутый диск, другое дело - трещина. Если он треснул "на ровном месте" один раз, то как можно быть уверенным, что не треснет дальше в том же месте? 4. просто не вижу смысла ради такой экономии заделывать трещины в диске и подвергать себя и близких риску (пусть даже и не очень большому с вашей точки зрения)
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск Реставрацию рулевых тяг, равно как и прочих элементов подвески я так же, как и Вы, не приемлю в принципе. Но насколько я понял, в этой теме речь идет исключительно о дисках. Сомневаюсь, что диск треснул "на ровном месте". Удар был - это однозначно - а резина при этом вполне могла выжить без последствий, у меня такое бывало неоднократно. Манера моей езды с точки зрения многих недопустима, объезжаю только те ямы, которые успеваю увидеть, к тому же город у меня (один из двух) - как будто после бомбежки.... Если бы я менял диски при малейших их дефектах, то на комплект резины приходилось бы по 5-6 дисков..... Так что периодически диски приходится реставрировать. Иногда и заваривать...... За долгие лета - никаких послеремонтных проблем..... Качество ремонта - оно тсзать "сразу на виду"........ А насчет "поручиться за качество ремонта"....... Что ж теперь совсем машину не ремонтировать??????? Пепельница заполнилась, и айда в салон за новой????????
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск Еще раз: качество работы в данном описываемом случае автор описал более чем красочно. Сожалею, что у вас очень плохие дороги и искренне рад, что за многие годы у вас ничего плохого не происходило с колесами. И слава богу. Если у вас нет иного выхода - принимаю. Но в случае, который описывал автор коренного поста, я считаю более правильным было бы заменить диск и забыть... не та это экономия, не та.
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск Твоя набожность тебя подведет. Вот ты и в лужу сел. А чел не чихет жить "как проще", он по совести хочет. Сломали, сделайте. Он времени на них потратил, что 2 таких зпрпботал бы. Не все, андрей, без принципов. Ты зря думаешь, что если чел на дорогой тачке, то бабки у него из кармана сыпятся. Может он их потом и кровью зарабатывает. Занос начал в этой теме ты.
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск Сегодня забрал сабж. Все сделали, лицевую сторону покрасили и лаком покрыли - смотриться как новый. Трещина заварена - шва не видно. Цена вопроса 1600 руб. Поставил его на запаску - у меня нет комплекса по поводу безопастности если диск лежит в багажнике - а при необходимости до шиномонтажа то он доедет . А в Ингосстрах по мелочам зачем обращаться?
Ответ: Часть 2. Треснул колесный диск поздравляю.....ты настоящая гроза контор...добиваешся своего....побольше таких как ты и глядиш и цивилизацией запахнет.....