ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!! Продам часы которые не носятся часы Б/У Longines DolceVita-86.000 руб Logines DolceVita L 5.155. 0 на браслете Наручные часы Женские Оригинал Состояние отличное Механизм-кварц На безеле-брилианты На циферблате брилианты Купленны в магазине в Москве Цена новых на данный момент 190.200руб Сказала продать супруга по причине того что не носит Полный комплект Коробка Документы Сертификат на брильянты Все звенья Lancaster 0285-35.000 руб Lancaster 0285 Наручные часы Женские Часы оригинал Белая керамика Полный комплект 112 бриллиантов на безеле 0,94 карата Кварцевый хронограф Состояние идеальное Диаметр часов 38 мм
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!! Продам часы которые не носятся часы Б/У Logines DolceVita-79.000 руб Logines DolceVita L 5.155. 0 на браслете Женские Оригинал Состояние отличное Механизм-кварц На безеле-брилианты На циферблате брилианты Купленны в магазине в Москве Цена новых на данный момент 190.200руб Сказала продать супруга по причине того что не носит Полный комплект Коробка-Документы-Сертификат на брильянты-Все звенья Lancaster 0285-32.000 руб Lancaster 0285 Наручные часы Женские Часы оригинал Белая керамика Полный комплект 112 бриллиантов на безеле 0,94 карата Кварцевый хронограф Состояние идеальное Диаметр часов 38 мм
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!! Продам часы которые не носятся часы Б/У Longines Dolce Vita-78.000 руб Logines DolceVita L 5.155. 0 на браслете Женские Оригинал Состояние отличное Механизм-кварц На безеле-брилианты На циферблате брилианты Купленны в магазине в Москве Цена новых на данный момент 190.200руб Сказала продать супруга по причине того что не носит Полный комплект Коробка-Документы-Сертификат на брильянты-Все звенья Lancaster 0285-32.000 руб Lancaster 0285 Наручные часы Женские Часы оригинал Белая керамика Полный комплект 112 бриллиантов на безеле 0,94 карата Кварцевый хронограф Состояние идеальное Диаметр часов 38 мм
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!! Продам часы которые не носятся часы Б/У Logines DolceVita-78.000 руб Logines DolceVita L 5.155. 0 на браслете Женские Оригинал Состояние отличное Механизм-кварц На безеле-брилианты На циферблате брилианты Купленны в магазине в Москве Цена новых на данный момент 190.200руб Сказала продать супруга по причине того что не носит Полный комплект Коробка-Документы-Сертификат на брильянты-Все звенья Lancaster 0285-32.000 руб Lancaster 0285 Наручные часы Женские Часы оригинал Белая керамика Полный комплект 112 бриллиантов на безеле 0,94 карата Кварцевый хронограф Состояние идеальное Диаметр часов 38 мм
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!! Продам часы которые не носятся часы Б/У Longines Dolce Vita-78.000 руб Logines DolceVita L 5.155. 0 на браслете Женские Оригинал Состояние отличное Механизм-кварц На безеле-брилианты На циферблате брилианты Купленны в магазине в Москве Цена новых на данный момент 190.200руб Сказала продать супруга по причине того что не носит Полный комплект Коробка-Документы-Сертификат на брильянты-Все звенья Lancaster 0285-32.000 руб Lancaster 0285 Наручные часы Женские Часы оригинал Белая керамика Полный комплект 112 бриллиантов на безеле 0,94 карата Кварцевый хронограф Состояние идеальное Диаметр часов 38 мм
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ!!! Продам часы которые не носятся часы Б/У Longines Dolce Vita-78.000 руб Logines DolceVita L 5.155. 0 --на браслете Оригинал Состояние отличное Женские--Механизм-кварц На базеле-бриллианты На циферблате бриллианты Куплены в магазине в Москве Цена новых на данный момент 190.200 руб Сказала продать супруга по причине того что не носит Полный комплект Коробка-Документы-Сертификат на брильянты-Все звенья Lancaster 0285-32.000 руб Lancaster 0285 112 бриллиантов на безеле 0,94 карата Часы оригинал-Женские Белая керамика Полный комплект Кварцевый хронограф-Состояние идеальное Диаметр часов 38 мм