Первые мои часы adidas до сих пор живут прекрасно >7 лет, япония. Сейчас взял Audi, швецария... Ну а в целом я согласен, либо покупать, что не жалко, либо что нить крутое...
В том то все и дело что при покупке крутого никто не застрахован что им не придет хана через месяц/год... Плюс, сейчас столько часовых марок наплодилось, что голову сломать можно
Уже 15 лет,ношу подаренные мне часы,марки ORIENT,механика с автоподзаводом. Ходят исправно,водостойкие,купаюсь в море и.т.д. Дёшево и сердито.
Друзья давным давно торгующие часами назвали Тиссот "Швейцария для фермеров"... Но, про плохое качество ничего от них не слышал, мне бы сказали ибо себе хотел...
Чуть более двух лет назад подарили часики от WENGER, купленные в Вашингтоне менее чем за 100 баксов, но настоящие - мадэн ин SWISS Проблем вообще ни каких, вобщем доволен А вот дружище мой, купил себе TISSOT за 12000 рублей, так они у него перестали работать спустя два года, что то с механизмом (автозавод не работал), за ремонт попросили 5000 рублей, на что сервис центр этой марки часов был послан Теперь ходит с часиками от отечественного производителя
Только что обнаружил данную тему. Подарили такие часы. Один в один. Ношу месяц. Внешне очень нравятся, но немного расстроен тем, что здесь написано. Подскажите, если часы куплены в Женеве - по гарантии в Москве могу обратиться?
Позвони в любой СЦ для уточнения. Дамаю, что должны. Они там по коду пробивают оригинал или нет. ЗЫ: мои пока ходят... ))