Часы Tissot (печальный опыт)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем isaev, 9 окт 2011.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Кстати, после написания данной темы, часы стали ходить абсолютно точно. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Испугались! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Думаю, что да. Я уж их хотел на аудёвые поменять.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Первые мои часы adidas до сих пор живут прекрасно >7 лет, япония. Сейчас взял Audi, швецария...
    Ну а в целом я согласен, либо покупать, что не жалко, либо что нить крутое...

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А подробней ?

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    В том то все и дело что при покупке крутого никто не застрахован что им не придет хана через месяц/год...

Плюс, сейчас столько часовых марок наплодилось, что голову сломать можно :rollingeyes:

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
  9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хорошо, мне нравятся. Косяков не замечено.

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Сколько по времени у тебя ?

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    5 месяцев

12. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Уже 15 лет,ношу подаренные мне часы,марки ORIENT,механика с автоподзаводом. Ходят исправно,водостойкие,купаюсь в море и.т.д. Дёшево и сердито.

13. Стручик

Стручик Завсегдатай

23 июн 2008
    559
    АудиА6С4 2.0АВК 95
    Друзья давным давно торгующие часами назвали Тиссот "Швейцария для фермеров"... Но, про плохое качество ничего от них не слышал, мне бы сказали ибо себе хотел...

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    TAG Heuer FORMULA 1 подарили на ДР скоро будет 2 года как идут секунда в секунду :thumbup:
    тьфутьфутьфу :)

15. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Чуть более двух лет назад подарили часики от WENGER, купленные в Вашингтоне менее чем за 100 баксов, но настоящие - мадэн ин SWISS:) Проблем вообще ни каких, вобщем доволен:rock:
    А вот дружище мой, купил себе TISSOT за 12000 рублей, так они у него перестали работать спустя два года, что то с механизмом (автозавод не работал), за ремонт попросили 5000 рублей, на что сервис центр этой марки часов был послан:ded: Теперь ходит с часиками от отечественного производителя:D

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Только что обнаружил данную тему. Подарили такие часы. Один в один. Ношу месяц. Внешне очень нравятся, но немного расстроен тем, что здесь написано.
    Подскажите, если часы куплены в Женеве - по гарантии в Москве могу обратиться?

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Позвони в любой СЦ для уточнения. Дамаю, что должны. Они там по коду пробивают оригинал или нет.
    ЗЫ: мои пока ходят... ))

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Мои пока тоже. Я так, на всякий случай :)

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Чо, прям так и написано?

20. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Ну да, мадэн по русски, а swiss по хеппи инглишу:D "SWISS MADE", вот как написано:cool: