Часы Tissot (печальный опыт)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем isaev, 9 окт 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Любые часы ломаются - и за 10 и за 10000. Также как и Порше ломается, что теперь, не покупать что ли? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Согласись, пол года часам - это НИ о чем !?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    проносил такие более 6ти лет, только 2 раза поменял батарейку, а в пятницу по пьяне "посеял"....:dash:
    ...теперь делема...
    брать "Т тач" или чёнить другое?

4. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Растроило по TISSOT.Всегда считал их вершиной эталона Swatch.Эх будем носить командирские или как в школе "МОНТАНУ"

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    может не в тему, купил касио в 2002 за 5600, менял только батарейку, в 2010 при переезде посеял, обидно. заказ такие же и в том же магазине 21 месяц полет норм, еще батарейку не менял. были тисоты паралельно, лежали на полке почти не носил, то в перед бегут то назад причем за один день могли и вперед и назад, поменяли по гарантии механизм, типо заводской брак. в цене дороже в 2 раза. у знакомого той же серий, тьфу тьфу как часы, токо брал раньше на 1 год. в производстве бывает брак :D

6. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
  7. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
  8. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Прямо а-ля Breitling!)))

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #49 Horhe, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    У меня OLMA механика - тикают уже свыше 10 лет( жена подарила то-ли на 30, то ли на 33 года) -проблем - 0! Была одна -4 года назад разбил в море стекло, промыл пресной, дождался Москвы через пару недель, отдал в НЕавторизированный сервис, заплатил тыщ пять, точка. Сейчас, после ремонта только одно неудобство - запазlsdf.n конкретно -минуты на 3, а раньше секунд на 5 за сутки.

PS& Думаю взять скоро что-нибудь по-брендованнее тыщ за 10. , А за границей будет дешевле их купить? Или золотые наши со швейцарским механизмом?

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #50 POCC, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    А я ношу Ситизен. Одни отходили лет 9 и продолжают идти , буквально секунда в секунду. Браслет потерся, уже не красиво было, положил на полку, одеваю их только если лечу в море. Полгода назад взял тот же Ситизен но покруче- механизм эко-драйв- никаких замен батареек- циферблат является солнечной батареей, подзарядка от света, радиоконтроль, время в 36 городах, 2 будильника, титан с покрытием, сапфировое стекло и т,п. Очень доволен http://www.ebay.com/itm/Citizen-PMV...istwatches&hash=item231b18bbe2#ht_2339wt_1119

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Tissot Ballade механика с автоподзаводом, лет 6-7 работают без нареканий, хотя говорят чистить периодически надо :)

12. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Ношу уже 5 лет титановые Citizen Eco-Drive на солнечной батарее с аккумулятором. Жена подарила, стоили 7 рублей. Купаюсь и машину чиню не снимая их. Неубиваемость для меня решающий фактор , а не понты.

13. AK-107

AK-107 Участник форума

6 фев 2012
    153
    А6/С4 2.6 94г.
    у меня пара часов.Одни классика-Tissot.ходят уже полгода, без нареканий. Надеваю их только на офф. встречи и работу. Другие Casio-спортивные.LCD экран, все дела... ходят уже года 4 наверное. Я в них и плавал, и дрался. А, самое главное, я служил в них в армии. Это и марш-броски и 50-градусные морозы...Поменял только ремешок. До этого тоже были Касио и тоже спортивные-потерял в драке-ремешок сам отстегнулся, когда бил.Все часы оригинальные, со всеми прикалюхами-картами/гарантиями и т.д. Жене когда-то подарил романсон- теперь нравятся только они. Другие фирмы не признает

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Было 2 Tissot - одни потерял через 3 года. Вторые прошли со мной порядка 5-6 лет - сейчас лежат дома. Еще лежит Citizen Eco - одевал пару раз, Casio для дайвинга, охот, поездок на природу. Ну и Omega Seamaster на руке. К Tissot остались только хорошие эмоции.

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ношу тиссот более 10 лет. Механика. Батарейку менял раза 3-4. Может, повезло?

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Серег, если есть батарейка это не механика, а кварц :wink:

17. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    10 лет ношу простенький Тиссот (модель не вспомню - надо искать коробку, без хроногрофа). батарейку менял 1 раз за все время, в этом году поменял механизм (3000 деревянных), т.к. перестала работать дата - коррозия механизма, результат моих ныряний и купаний в них на протяжении почти всего срока эксплуатации. Мастер объяснил, что нельзя плавать в часах, у которых написано 100м. в общем очень доволен

18. becky

becky Новичок

2 ноя 2012
    1
    PEUGEOT 308
    В июне этого года куплены часы Tissot prc200. Сегодня в месте крепления браслета к часам сломался пружинный стержень и часы упали с руки. При этом отвалилась заводная головка.
    В интернете пишут, что такая поломка браслета встречается. Плюс все-таки часы позиционируются, как противоударные. С моей точки зрения, конечно, фирма ну или магазин должны их обменять. Но как этого добиться?

19. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а у меня все часы на руке "сгорают", ломаются, ремешки рвутся , короче бяда прям.. супер дорогих марок не было, даже боюсь брать..
    плюнул, купил g-shok, им все пофиг, хотя многим по дизайну не подходит, не нравятся..

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Такие под классический костюм не оденешь...