Любые часы ломаются - и за 10 и за 10000. Также как и Порше ломается, что теперь, не покупать что ли?
проносил такие более 6ти лет, только 2 раза поменял батарейку, а в пятницу по пьяне "посеял".... ...теперь делема... брать "Т тач" или чёнить другое?
Растроило по TISSOT.Всегда считал их вершиной эталона Swatch.Эх будем носить командирские или как в школе "МОНТАНУ"
может не в тему, купил касио в 2002 за 5600, менял только батарейку, в 2010 при переезде посеял, обидно. заказ такие же и в том же магазине 21 месяц полет норм, еще батарейку не менял. были тисоты паралельно, лежали на полке почти не носил, то в перед бегут то назад причем за один день могли и вперед и назад, поменяли по гарантии механизм, типо заводской брак. в цене дороже в 2 раза. у знакомого той же серий, тьфу тьфу как часы, токо брал раньше на 1 год. в производстве бывает брак
http://www.ebay.com/itm/Beautiful-b...istwatches&hash=item3cc4891130#ht_1544wt_1139 а как вам такой экземплярчик? )))
У меня OLMA механика - тикают уже свыше 10 лет( жена подарила то-ли на 30, то ли на 33 года) -проблем - 0! Была одна -4 года назад разбил в море стекло, промыл пресной, дождался Москвы через пару недель, отдал в НЕавторизированный сервис, заплатил тыщ пять, точка. Сейчас, после ремонта только одно неудобство - запазlsdf.n конкретно -минуты на 3, а раньше секунд на 5 за сутки. PS& Думаю взять скоро что-нибудь по-брендованнее тыщ за 10. , А за границей будет дешевле их купить? Или золотые наши со швейцарским механизмом?
А я ношу Ситизен. Одни отходили лет 9 и продолжают идти , буквально секунда в секунду. Браслет потерся, уже не красиво было, положил на полку, одеваю их только если лечу в море. Полгода назад взял тот же Ситизен но покруче- механизм эко-драйв- никаких замен батареек- циферблат является солнечной батареей, подзарядка от света, радиоконтроль, время в 36 городах, 2 будильника, титан с покрытием, сапфировое стекло и т,п. Очень доволен http://www.ebay.com/itm/Citizen-PMV...istwatches&hash=item231b18bbe2#ht_2339wt_1119
Tissot Ballade механика с автоподзаводом, лет 6-7 работают без нареканий, хотя говорят чистить периодически надо
Ношу уже 5 лет титановые Citizen Eco-Drive на солнечной батарее с аккумулятором. Жена подарила, стоили 7 рублей. Купаюсь и машину чиню не снимая их. Неубиваемость для меня решающий фактор , а не понты.
у меня пара часов.Одни классика-Tissot.ходят уже полгода, без нареканий. Надеваю их только на офф. встречи и работу. Другие Casio-спортивные.LCD экран, все дела... ходят уже года 4 наверное. Я в них и плавал, и дрался. А, самое главное, я служил в них в армии. Это и марш-броски и 50-градусные морозы...Поменял только ремешок. До этого тоже были Касио и тоже спортивные-потерял в драке-ремешок сам отстегнулся, когда бил.Все часы оригинальные, со всеми прикалюхами-картами/гарантиями и т.д. Жене когда-то подарил романсон- теперь нравятся только они. Другие фирмы не признает
Было 2 Tissot - одни потерял через 3 года. Вторые прошли со мной порядка 5-6 лет - сейчас лежат дома. Еще лежит Citizen Eco - одевал пару раз, Casio для дайвинга, охот, поездок на природу. Ну и Omega Seamaster на руке. К Tissot остались только хорошие эмоции.
10 лет ношу простенький Тиссот (модель не вспомню - надо искать коробку, без хроногрофа). батарейку менял 1 раз за все время, в этом году поменял механизм (3000 деревянных), т.к. перестала работать дата - коррозия механизма, результат моих ныряний и купаний в них на протяжении почти всего срока эксплуатации. Мастер объяснил, что нельзя плавать в часах, у которых написано 100м. в общем очень доволен
В июне этого года куплены часы Tissot prc200. Сегодня в месте крепления браслета к часам сломался пружинный стержень и часы упали с руки. При этом отвалилась заводная головка. В интернете пишут, что такая поломка браслета встречается. Плюс все-таки часы позиционируются, как противоударные. С моей точки зрения, конечно, фирма ну или магазин должны их обменять. Но как этого добиться?
а у меня все часы на руке "сгорают", ломаются, ремешки рвутся , короче бяда прям.. супер дорогих марок не было, даже боюсь брать.. плюнул, купил g-shok, им все пофиг, хотя многим по дизайну не подходит, не нравятся..