Часы Tissot (печальный опыт)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем isaev, 9 окт 2011.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    это да.. но так как я костюм ношу редко, то от редкого использования другие часы(не джишок) проживут у меня долго

2. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    У меня есть Тиссот с автоподзаводом( давно брал), не ношу их, так как отставали со временем постоянно и долго не держит подзавод, через часов 12, останавливаются. Лонжин, лучше конечно( ценовой сегмент другой), у меня на батарейке( кварцевые значит как я понимаю) работают идеально, но ремешок сломался, все никак в мастерскую не отдам.

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    #63 fasha, 7 ноя 2012
    Последнее редактирование: 7 ноя 2012
    IWC Shaffhausen Aquatimer с автоподзаводом ходят уже лет 5, прошли со мной огонь, воду, гаражи, дачи и огороды. Отстают в месяц на минуту где-то, но не напрягает. Автоподзавод держит около 1.5 суток.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Странное дело. На двоих с женой владеем тремя кварцевыми Тиссотами, старшим из них уже лет восемь. Абсолютно никаких проблем, секунда - в секунду много лет. И даже при подыхании батарейки они начинают двигать стрелки с шагом пять секунд, но показывают все точно. Притом, не сказал бы что дорогие какие-то. Двое куплены в Москве, третьи в дьюти-фри во Франкфурте.
    Повезло, наверное.

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    И по-прежнему ходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ну и отлично!
    Мне подарили тисоты, мне пока нравиться, но им только 1 мес, вернее как подарили)))

7. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
    2 шт Tissot. Кварц с хронографом, Одни титан, вторые сталь на кож. ремне. И те и те водонепрон. Титановым уже лет 14 - только замена батарейки раз в 2-3 года (правда всегда в "Омега сервис"), вторые свеженькие. Никаких вопросов ни разу не было.

8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Моим Tissot уже 7лет. работают как часы :)

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Мои пока тоже пашут.

10. autoparts247lv

autoparts247lv Новичок

30 июн 2013
    71
    VW
    Да впринципе не очень часы, вплане дизайна, не по мне. Rado, Breitling - OK!

11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    согласен, мне ауди по дизайну тож не очень, ламбо, ферари - ок!

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #72 БСП, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    [сурово насупив брови]
    Отставить западнопоклонничество! "Победа" - наше всё! Часы и авто.
    Кх-м. Поправка: "ЗиМ" - тоже ничего.

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Тоже tissot. Доволен полностью. Проблем нет.

14. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    #74 Диман, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    Для тех кто в "победе" это была ирония :hi:
    Я являюсь обладателем не только часов марки tissot, в моей малюсенькой коллекции есть пару часов "Луч" -одни из них носил мой отец лет 10 потом отдал мне, я носил лет 10. (сломались, надо чинить, руки не доходят), вторые относительно новые.

Надо тему создать "Часы Луч (печальный опыт)".

15. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Дарить Мужу часы это плахая примета)