это да.. но так как я костюм ношу редко, то от редкого использования другие часы(не джишок) проживут у меня долго
У меня есть Тиссот с автоподзаводом( давно брал), не ношу их, так как отставали со временем постоянно и долго не держит подзавод, через часов 12, останавливаются. Лонжин, лучше конечно( ценовой сегмент другой), у меня на батарейке( кварцевые значит как я понимаю) работают идеально, но ремешок сломался, все никак в мастерскую не отдам.
IWC Shaffhausen Aquatimer с автоподзаводом ходят уже лет 5, прошли со мной огонь, воду, гаражи, дачи и огороды. Отстают в месяц на минуту где-то, но не напрягает. Автоподзавод держит около 1.5 суток.
Странное дело. На двоих с женой владеем тремя кварцевыми Тиссотами, старшим из них уже лет восемь. Абсолютно никаких проблем, секунда - в секунду много лет. И даже при подыхании батарейки они начинают двигать стрелки с шагом пять секунд, но показывают все точно. Притом, не сказал бы что дорогие какие-то. Двое куплены в Москве, третьи в дьюти-фри во Франкфурте. Повезло, наверное.
2 шт Tissot. Кварц с хронографом, Одни титан, вторые сталь на кож. ремне. И те и те водонепрон. Титановым уже лет 14 - только замена батарейки раз в 2-3 года (правда всегда в "Омега сервис"), вторые свеженькие. Никаких вопросов ни разу не было.
[сурово насупив брови] Отставить западнопоклонничество! "Победа" - наше всё! Часы и авто. Кх-м. Поправка: "ЗиМ" - тоже ничего.
Для тех кто в "победе" это была ирония Я являюсь обладателем не только часов марки tissot, в моей малюсенькой коллекции есть пару часов "Луч" -одни из них носил мой отец лет 10 потом отдал мне, я носил лет 10. (сломались, надо чинить, руки не доходят), вторые относительно новые. Надо тему создать "Часы Луч (печальный опыт)".