Ответ: Чау чау или шарпей = ) собаками мы занимаемся больше 15 лет... ага... А Тибетский дог, в Африке живет? И говоря про северные породы, предполагалось, что это не собаки с Чукотки, а из северных районов Китая..
Ответ: Чау чау или шарпей = ) вот-вот!!!!вот и вырос увалень!!!!!за кошкой тока по квартире гоняется-она его воспитала!!!
Ответ: Чау чау или шарпей = ) +100000000000000 Кстати , как завершилась история с двор-терьером на даче ? Надеюсь всё в порядке ?
Ответ: Чау чау или шарпей = ) И не дилетант говорит, что в китае не было догообразных... А тибетские доги типа просто мимо пробегали... Страна происхождения Тибет. Исходное название Tibetan Mastiff Другие названия Do Khyi. Tibetdogge. Тибетский мастиф. Тибетский дог. Стандарт FCI № 230 Применение - сторожевая, охранная собака. Классификация FCI-Группа II Молоссы (Горные собаки). И если Вы такой знаток (хотя возникают сомнения), тогда просветите не сведущих о генетике этой породы, кто с кем согрешил... То что я написала о происхождении породы, это я дала выдержки с шарпейских официальных сайтов. А происхождение - его как известно не пропьешь...
Ответ: Чау чау или шарпей = ) olll ты меня опередил... Кстати, есть 2 очаровательных щенка ши-тцу, с этой собой даже гулять не надо, она в лоток ходит, как кошка. Если заинтересует, могу дать телефон, но это дорогая собачка... вот они какие эти ши-тцу, картинка из инета...
Ответ: Чау чау или шарпей = ) С заводчиками лучше не спорить , правда есть более ”продвинутая” категория собачников - это охотники .
Ответ: Чау чау или шарпей = ) Вот Вы хотите подарить собаку девушке, а девушка хочет ли собаку, если да, то для каких целей? Карманный вариант:вечерние прогулки от подъезда до ближайшего сквера. (шпиц, пинчер, той ) Рабочуюю собаку: постоянные тренировки, собака компаньон, составит компанию в далекие путешествия и пешком и на машине. (сеттер, лабрик, бордер) Других не знаю вариантов... а ааа вспомнила диванная собака жирная коровка лежит на диване и усе, ну в этом случае тогда лучше кошку взять.
Ответ: Чау чау или шарпей = ) пикинеса не брать! ацтой! шпиц на любителя-ниче так собаченка. Но вопрос: накуя такая собака-несобака? Заведите кота или кошку а не это недоразумение или хомяка ангорского купите и откормите до размеров пикинесса , какая хрен разница