че с заказом на рестаил а5?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Evgeni23, 21 сен 2011.

1. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    У меня жена тоже хотела А5 после А4, но теперь говорит - нет секаса больше в облике машины ...(в смысле рестайл). Жаль , тоже считаю однотипность стиля морды не для купешек.

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На новую А6 похожа. И почему то LED фары для A5 невозможны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexiline

alexiline Новичок

25 апр 2011
    47
    a5 2.0 tfsi quatro
    Мне обещали в ноябре уже привезти. A5 SportBack 2.0 tfsi quattro на 100 тысяч получилась дешевле + некоторые опции которые были как доп стали базовым оборудованием.
    На сэкономленную сотку напихал в машину еще кучу всего, например Bang&OLufsen аудио, телефон, доп. свет, родную сигнализацию и подготовку под спутник (кстати тоже родной), внешний s-line (правда он не вошел в эту 100), 18 диски, подготовку под ipad/iphone и еще кучу всякой хрени!!! со скидкой в 5% обошлась в 2 080 000 что я считаю очень даже не плохо. Еще подарили абонемент в школу quattro, обработку кузова и стекол какой-то фигней (не помню как называется)!

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    нормальная цена:nod:
    я свою за 2050000 взял, правда с навигацией и без Bang&Olufsen, спутника и обработки кузова. 2011, дорестайл. Bang кстати вещь, на новой А6 слушал-небо и земля по сравнению со штатной (которая сама по себе неплохая).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Спутник в смысле сигналка ?
    Зачем она нужна ? Ставить все равно в России будут! И навязывать как на БМВ, а потом появятся темы в стиле: разрядился аккум, ауди г...

6. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    ИМХО спутник надо ставить ченить типо этого http://smotra.ru/market/3397/
    Хрен запеленгуешь, ибо включается она раз в Нчасов и говорит где она. Ныкается и не цепляется к штатной проводке.

7. alexiline

alexiline Новичок

25 апр 2011
    47
    a5 2.0 tfsi quatro
    Чтобы заказать
    "Спутниковая противоугонная система
    Audi Tracking Assistant PlusОригинальный аксессуар Audi, приобретается отдельно в отделе послепродажного обслуживания только в сочетании с сигнализацией (7AL) и подготовкой под установку спутниковой охранной системы (7G9). Стоимость и сроки поставки будут зависеть от даты заказа и фактического наличия. Указанная цена не включает в себя стоимость сервисного контракта. Стоимость сервисного контракта зависит от выбранного тарифа «Базовый» или «Расширенный» и может варьироваться от 18 960 до 26 900 рублей." стоит 50 с чем-то

Я считаю что это должно быть лучше тк разработано самой audi и специально для нее. + вещь международная. в россии еще таких нет.
    Хотя кто знает что будет на деле.

8. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    О том и речь?
    Как будет на деле. Говорят в Сибири случай был, омон приезжал за X5-ым)
    И все же ? Навигация очень хорошо ловит. А трекинг и пилингуется как?)
    Каско стоит от 100 до 150 в Москве.
    С Каско в любом случае будет спать спокойнее... а вернут Вам пусть по сигналке раздолбанную машину, нужна она Вам будет ?

А потом А5-ка не такая угоняемая штука, что бы ставить ей такой комплекс, сигналки хватает. Общался с одним "бывшим угонщиком", говорит все нормально с защитой - граббером не взять, а потом он сам себе А5-ую купил, не угнал, купил в салоне :D
    WAG хорошую защиту ставит. Отсюда и процент парашутистов с Кайенов... на живца берут.

Так что не парится. И читать статистику угонов по региону :hi:

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    согласен на 500% Ибо много новых БМВ идут с предустановленной подготовкой под спутниковую систему слежения (на базе всем известного (иногда печально известного) Цезарь Сателлита). Так вот, активируют ее максимум 10% купивших БМВ, при том, что ее месячное обслуживание стоит кажется от 3000 руб.
    по поводу сигнализации: если захотят-угонят по любому, выкинут со светофора, "примут" у гаража и пр. И париться по этому поводу бессмысленно: вы сами посудите, если машина будет орать сигналкой, много ли народу отреагирует. И как? Позвонят ментам? Не смешите меня. у Ауди в отличии от например Хонды или Тойоты достаточно надежный ШТАТНЫЙ иммобилайзер (см, например, тарифы КАСКО на Аккорд и на Ауди), поэтому ставить что то супер пупер-деньги на ветер.

10. alexiline

alexiline Новичок

25 апр 2011
    47
    a5 2.0 tfsi quatro
    1 Так если они позволяют почему нет? :)
    2 В случае "парашютиста" есть шанс нажать на тревожную кнопку.
    3 каско мне выходит 65 примерно на все (скидка 30%)
    Разговор не в той ветке, но спасибо за мнения!
    Вообщем поживем увидим.

P.S и все же задумался над установкой этой штуки.

11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Ставьте ради бога :)
    Никто здесь деньги Ваши не считает, а вот то что лишний источник пожиратель энергии, это да)))

А потом у вас каска - халява, поверьте можно машину вообще не закрывать :))))

Я раз пять за всю историю владения автомобилем, "забывал закрыть двери", как видите никого он в ЮАО на простой при-домовой территории не заинтересовал. Несмотря на не затонированные стекла - где видно мигающую или нет, лампочку!

12. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    ))))))))))))))))))))))))))):lol:
    ну чтож так-то....
    просто прищур теперь другой))))

13. Artyst

Artyst Участник форума

10 май 2011
    264
    A5 3.0 TDI (2011)
    Мне показалось что машина какая то зализанная стала.
    Стала больше на обмылок похожа - или я тут одни слишком критичен.
    Надо вживую конечно увидеть - сразу все станет на свои места.
    Но пока судим только по фото.

Эти светодиодные фонарики - хороши но я бы лучше форму ресничек на передних фарах оставил прежней A5, а исполнение бы сделал - как в этом рестайле - равномерная полоска света в фаре.
    Ну каждому свое конечно.

Но я бы такую рестайлинговую не купил - если б счас встал выбор (свою а5 я купил в августе - месяц назад и знал что будет рестайл, но мне прежняя больше понравилась).

Ну это сугубо мои предпочтения.
    Так что прошу не обижаться тех кому рестайл нравится больше.

14. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Друзья, я конечно понимаю, что на вкус и цвет, и может я приверженец классики, но по моему новая А5 проигрывает предыдущей, т.е. той, которая сейчас на дорогах. Интерьер вообще не поменялся, а экстерьер коснулся как мне показалось только фар, ну и немного комильфо передка...

15. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    присоединюсь.

16. ADenis

ADenis Новичок

29 май 2011
    4
    Москва
    e90, f10
    По мне так фары передние у а5 до 2011 какие то "китайские", такое ощущение что на скорую руку светодиоды влепили, чтобы быть в тренде, получилось стрёмно.
    В новой хотя бы в общем "корпоративном" стиле они выдержаны, намного гармоничнее смотрится. Тащусь от руля и селектора коробки передач :)

Всем привет :hi: на а5 с пол года

17. ADenis

ADenis Новичок

29 май 2011
    4
    Москва
    e90, f10
    плюс белая подсветка волшебна!

18. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    И мне дорестаилтнговая пятерочка гораздо больше нравится!!!!

19. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    ураа, как на гольфе GTI сделали - наконец-то подтянули до премиум уровня!

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Другой руль, интереснее меню MMI, новый дизайн, можно наконец заказать сиденья с вентиляцией, Гугл навигацию.

Пишут что не будет мотора 3.2, а вместо него 3.0tfsi, 272 л.с., кто то что слыхал? Или не про нас это?
    И на эске теперь не v8 а v6, только 333 л.с.:ded: