Сам ты китаец)) и светодиоды на мой взгляд удачно разместили, а то что сейчас сделали (поконтуру) ,так это намногих машинах уже, возьми тот же Фольксваген
Привезли? И еще, кто что слыхал про мотор о 272 лс (это который вместо 3.2 я так понимаю)? 3.0 TFSI дефорсирован, но неизвестно, чтоб он у нас к заказу доступен был. Интересно, кстати, что из моторов берут, 1.8, дизель или 2.0 TFSI?
Тоже самое. до 22 ноября обещали собрать и + 2 недели на доставку. Из-за того что сроки сдвинулись вопрос встал так: Или забирать в середине декабря с ПТСом 11 года или же тормознуть машину на складе поставщика чтоб она пересекла границу в январе и уже получить ПТС 12 года... Загвоздка в том что транспортной компании надо будет еще кучу бумаг с таможней оформлять и процесс может затянутся до конца января.... ждать уже сил нет . одни говорят, что, при продаже, сейчас всем по фигу какого года птс. главное пробег и состояние, другие наоборот. и кому верить?? Буду рад услышать Ваши мнения.
к большому сожалению, на год ПТСа смотрят. Пишу по своему опыту, продавал 2 машины, обе декабря сделанные, ПТС в январе. И рассказывай кому хошь, что она реально только в январе ездить начала.... А дилер у вас кто?
У меня покупатель, тоже на год смотрел.. А потом решающим фактором для человек состояние и наполненность автомобиля сыграло..) Тут все индивидуально, но в своем большинстве, машину сначала действительно ищут: "по бюджету, по году, состоянию и т.д."