+1!!! У автора наверно просто отсекатели закисли! Можно просто было рассверлить отверстие чуть побольше! и будет все гуд!
Эксперимент не чистый. Еще поменял тормозной шланг и нормально прокачал систему. У меня было даже хуже, педаль иногда проваливалась со всеми симптомами неисправного ГТЦ, замена не помогла. После замены тормозных шлангов и прокачки следующие три года машина замечательно тормозила.
ну дык я перебрал суппота задие, все прокачал, поставил новые диски и новые колодки. проездил больше 2х недель - на диске даже краска не стерлась, они холоные были... Система была точно прокачена! только поменл шланги и выкинул эти дроссели и о диск обжегся!!! Про то, что рано поздравлять - это зря. Мне не нужен авто только с передними тормозами. Ничего там не закисло, просвет чистый и без коррозии. Сегодня гонял по сырой дороге 120 и нажал педаль в пол!! никаких заносов, чуть скрипнула резина вначале. потом машина очень уверенно затормозила до нуля. Потом попробовал тормозить с выкрутасами, в повороте, как раз после дождя - все ОК! никаких заносов, торможение отменное, не сравнить с тем, что было!!! я доволен
причем торможение с выкрутасом получилось неожиднно. разгоняюсь 120, чтобы еще раз оттормозить, только думаю скорость побольше наберу... передо мной плавный поворот, я вхожу в него 130 а там встречная и её кто-то обгоняет на мазде перед поворотом. на такой скорости я тапку в пол... не стащило, все гут. обошлось
Ктонибудь может подсказать номер шлангов от дисковых соток которые подойдут по длине вместо этих зауживателей?
Нет, распределитель усилия на заднюю ось. Чем больше нагрузка на заднюю ось, тем больше усилие на задние тормоза. Находится колдун на задней балке.