Так.......как же надо не любить свою машину, чтобы до такой степени не знать что с ней происходит...... Всё.......в отпуск, к морю.............
Обычно когда учаться, покупают азбуку. А там БОООООООООООльшими буквами написано CHECK ENGINE - неисправность электроники двигателя! И все сюда, действительно, будем буквы учить!!!!!!!!!!!!! 1-ое занятие: Тема: "CHECK ENGINE или как я ненавижу свой автомобиль!"
Сделал диагностику и к счастью все вроде бы в порядке. А значок, как мне объяснили на сервисе в случае чего загорится на бортовом компьютере.
Если он у тебя есть...... Ты хоть бы, будучи на сервисе, это выяснил? Тест исполнителей хотя по 17 адресу сделал.......
А можно и не перешивать, если с этим у вас проблема. Варианты возможны. Дело даже не в этом, длительная езда с ошибкой по кату может привезти к плачевным последствиям ......
Ну если он забит, то да... А если просто эффективность ниже нормы? То кроме слегка повышенного расхода, что еще может быть? З.Ы. Машина едет хорошо, вот ВКГ доделаю, думаю еще лучше должно быть
А как тЫ узнаешь забит он или нет?? Я своим клубням в Тюмени с такими ошибками вЫнимаю мозг и за три дня отправляю блок в Питер, Сергейник перешивает на евро2 и обратно. Все просто и понятно, далее пламегас и ваще в порядке.
Эх.. Я на вахте, машин дома.. Тесть изретка катает, хотя у него свой авто.. Вчера тоже выпал чек енджин.. Вот теперь в трауре, надо поскорее домой и читать ошибки. Тешу себя мыслью про некачественный бензин, но все равно грустно..
Жень, ты жену научи вагать машинку. Я свою научил, теперь на вахте спокойно говорю, если что, считай ошибки, потом мне по почте высылает и я делаю вывод-машинку на прикол или можно ездить.
А уж если жену машину и чинить научишь, то вообще будет тебе счастье...... "Дорогая, у меня левый нижний рычаг постукивает, не забудь сегодня заменить......................"
Паша, ее бы ездить сначала научить.. А потом можно дальше думать. Ездить то машина до меня все равно не будет, это точно. Просто думаю, к чему готовиться. По возвращении ждите от меня флуд про ошибки Заодно хороший стимул кабелек купить, а то я до сих пор безкабельный. Но уже отписался в соответствующей ветке, по пути с вахты хочу забрать.
господа расскажите лучше что делать если чек не горит вообще то есть при включении зажигания он не загорается... типа не показывает жива лампа или нет (хотя там по моему светодиоды стоят) и как я понимаю заменить диод не получиться или все таки можно диоды менять если да то можно ссылку как это сделать с наименьшими потерями а то щиток покупать пока как то не очень хочется. А6 3.0 BBJ 2004г
Всем здрасьть!! На А-шестых 97-2004-х вместо "Джеки Чана" стоит лампочка EPC. Так вот: у меня лично её нет (или перегорела?). Хотелось бы узнать, на всех а6-х она должна быть?????