Вагком есть?? Запускаешь ваг ком, дальше заходишь в 17адрес-панель инструментов дальше выбераешь тест исполнителей, жмешь выполнить/следующий(помоему так называется кнопка, ну или че то типа запустить тест) и смотришь на приборку, что именно там тестируется(стрелки будут бегать, лампочки мигать и че нить пищать и т.п.)
Мож выкрутили, что гадать-то... Нет в инструкции на а6 моего года "чек энджин-а". Вопрос в другом: должен ли загораться EPC?? Или на каких-то моделях не предусмотрен, а??
У меня отсюда, но ничего не горит. Вернее не горит при появлении ошибок, при которых что-то должно гореть.
Например, если лямбду отключить. Или при пропусках зажигания. Или при ошибке по гидротрансу. В последнем случае мозг коробки даже не создает сигнала к эбу, чтоб тот засветил эту лампочку. зы. подложка в области СЕ не заклеена, связь между эбу и приборкой есть. зы2. Загорание лампы СЕ может инициироваться либо посредством провода с 47 контакта блока ЭБУ на, кажется 14 контакт голубой фишки панели приборов. Но, с какого-то момента пошли ЭБУ без 47 контакта, загорание СЕ инициируется по шине. Касаемо блоков с 47 контактом, лампы СЕ нет на двигателях AJK и еще паре каких-то. Про блоки без 47 контакта ничего не известно. Это из Эльзы.
Они мне еще за пневм.. тьфу, за Севастополь ответят.(с) Я ведь сначала подумал, что лампочку гады вукрутили. Разобрал панель и лампочки не нашел. Потом подумал, что может подложку залепили - разбрал и залепа не нашел. Потом решил, что разрыв в проводке. Разобрал и провода не нашел, по шине все. Шах и мат.
У меня машина раша, и по вину комплектация: 9Q3 Многофункциональный дисплей, без бортового компьютера, без Check Control .То есть СЕ нет. при пропусках зажигания загоралась EPC, но блин в последний раз когда накрылись сразу 2 две катушки никаких ошибок не выскакивало.