Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Во стой ! Давай поконкретней Что не понравилось в Альмере и что понравилось в Лансере
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? У Альмеры соверешенно мертвый мотор(1.5 который).Если туда АКПП заказать,будет дороже Лансераи ехать не будет ваще никуда. Плюс к тому Альмеру с производства снимают осенью. Лансер рулится значительно лучше Альмеры. Вообщем , с Альмерой проблем не было никаких! Но какая-то женская машина по повадкам!Лансер - мужичок!
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Опнялд Алмеру вычеркнул из списка пожеланий нах )
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Я за Альмеру. Лансер фтопкунах. Ужос - без слез не взглянешь.... (имхо) ЗЫ А почему бы не взять А4 дизельную? Опять. Бюджет позволяет...
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Вычеркнуть Лансер осталось... Если ты в Москве - на Шлюзовой наб.(3 мин от Павелецкого) салон Трейдинвест. Всё выставлено и говорильщиков-советчиков много. (Не реклама, в Центре и удобно)
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Друг вчера купил лансер 2.0 с автоматом. я проехался - ничетак, сбитая удобная машинка, рулится неплохо, автомат адекватный. Про отделку молчу - она как у всех японцев алмера совсем :blyy: по сравнению с лансером. PS. Внешность лансера конечно на любителя. себе бы я не взял.
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Народ я не пойму вы замечали на Ласерах так лихо ездят и безбашенно это пипец спортсмены прям (на эволюшенах так безбашенно не ездят)Надрывают бедные моторы 1.3,1,6 Ктонить замечал Скаких тачек пересели та
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? я за лансер однозначно. Ездил на обеих. лансер приятнее по езде, приятнее внутри и снаружи. Альмера внутри вообще убогая нах.. Кстати, делают их в Англии. И вообще если брать новую машину, то лучше не в минимальной комплектации. А чего думаешь насчет поддержанных вариантов? чего немца не хочешь?
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? лансер уже стал народным авто...на работе двое уже взяли!!! я им говорю "нах вы взяли это убожество"! "за эти деньги шаху или 39 кузов имхо взять можно в акуительном состоянии!!" P.S. только не говрите, что не надо сравнивать новые с б/у..не пойму
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Согласен с тобой. Но сам понимаешь есть люди которые хотят ездить только на новых авто. Потомучто как они говорят "можно лохануться и взять убитую, потом она на гарантии". Сколько людей, столько мнений. Я лично придерживаюсь поддерженного немца взять тыс за 12-13, чем новую за 16тыс. И потом считаю что дешевле тыс 22 нормальных новых машин нет.:very_cool:
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? у лансера независимая подвеска, база длинее не намного, двигло пошустрее, но ремень ГРМ, на альмере ГРМ цепь, и изменяемые фазы газораспределения,на альмере сзади балка, т.е. жестче, зато надежней и дешевле, норма час на обслуживание 35-45 баков у ниссана, у митсу, 55 баксов...запчасти на лансер дороже, гарантия немного с подвохами на кондей, в целом: лансер шустрее, шумка лучше сделана, рулиться лучше,минусы:сыпится бестрее, задняя подвеска особенно (скрипеть начинает), дорогой в обслуге...алмера, неприхотливая, не дорогая, более технологичный двигатель, омыватели фар в базе...короче бабки есть, для тусы надо лансер, для работы альмера....
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? да, кстати...альмера снимается с производства...но новая альмера будет не лучше, двигло от рено вкорячили...да и вообще гибрит мегана сделали и все...а меган как раз новую модель сделал...короче политика рено...
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? самое главное забыл сказать ниссан в англии собирают, а митсу япы...так что лучше митсу...
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Взять новый лансер или алмеру это всеравночто лохануться.Ездил на них-это не машины. Покупают кто их? Кто не пробовал ауди, мерина, бэху, лохус, а ездил на тазиках и им подобных, либо просто пох-уперся "новую и все"!!!.
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? так это ерунда, люди сдают свои б/у авто в трэйд ин, ну на обмен...был сведетелем ни один раз...сдавали 3 е46, 5 е39, 210, 220 и меняли все это на примеры, альмеры и патрол...ну 220 99 года на патрол я еще могу понять...но е46, е39, или 210 на примеру или мл320 на аутлендер или хтраил...пипец...вот тебе и логика....
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? да нет...человек привозит авто из-за того что оно требует денег...ну ты сам понимаешь...когда вкладываешь по 50 баксов в месяц машина ездить нормально не будет, надо разом сделать и ездий..., так вот ну типо вот "я радиатор поменял, расходомер...чего она еще выкинит незнаю...заберите ее возьму лучше ниссана или тойоту надежнее..." это 525 2001 года с нормальной комплектухой на ниссан максиму или ниссан примеру в фуле...!!!!!!!!просто если бы я тогда не работал там, я бы нах его оттуда выгнал!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? продавец его его еще окучил зараза...короче сделал свое грязное дело...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? очень правильно сказал . а ты ездил но новой PRIMERE? я ездил,такой ацтой. жесткая пипец,пласти дешевый, все гремит. Кстати, про нее еще кто-то также высказывался. Интересно прокатиться бы на маздах 3 и 6. Люди разное говорят, ты не катался?
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? мазду шоху пробовал, единственно понравилось инф.тормоза и удобные кожаные сиденья , остальное негатив. :blyy: шумки просто нет, у 2-х литровой разгон довольно слабенький, пластик просто добил, особенно ручка открывания двери и внешне мыльницанах, примера думаю не лучше