Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Просто хочется новую авто ! и тут уже ничего со мной не поделаешь ))) Список пополнился.. Шкода Октавия ВС Шеви Лассети ВС МЦ Лансер ? Чего кто скажет о новых участниках спора ?)
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Была у меня Премьера, сейчас у меня Мицу Каризма. И та, и эта с нуля купленные. Дык вот, надо брать б/у машину классом выше, это я для себя точно поняла. Потому что посидишь в нормальной машине, в свою потом даже залезать не хочется. Из последнего списка -лучше уж Лансер
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Лансер в топку, Шкода - дорагА. Шевроле Лацетти мне понравился, а климат там, кстати, функционально - копия аудевого . У нас на работе парень взял полгода назад - пока ничего не сломалось . Да и дизайн Лацетти (как седана так и хеча) на голову превосходит ЛансЁр.
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? +1 ! Я просмотрел все глаза на цены Октавии, ничего не понял (ну при нашем-то подходе к маркам Шкода никогда Гольфом не станет! ) - не должно быть ТАК дорого!, и про неё как-то отбросил идею...
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? А вот прикинь ,наше новое руководство решило ,что мы теперь именно этими (Шевроле ) "каками" будем торговать и обслуживать:cry2: Посему ,пока я не уволился (потому ,что я в поиске пока...) ,приглашаю вас ,уважаемый Danila ,к нам в салон ,благо есть и Лацетти ,и сегодня ,мною ВПЕРВЫЕ ЖИВЬЁМ увиденный и ощупанный новый Авео ... Я поражён ! Двойные уплотнители дверей , (на моей А4 и то одинарные ) Офигенный в этом классе салон ! Сам за собой ,при росте 1м82см сажусь спокойно!(В А4 нет ) Но не катался и пока не знаю как на ходу , но 1.4 94л.с. ... 11.1 до 100 (это параметр 1.9ТДИ 110л.с.!) По дизайну внутренностей и Лацетти отдыхает и тем более Киа-рио 2 ....по всем параметрам (разве что шумоизоляция хорошая ,НО ,какая она на новом Авео - ещё неизвестно !!!) Вобщем воскресенье ,скука ...Милости просим в гости ,если охота посмотреть ,полазить ... Находимся мы недалеко от Горбушки ,салон Шевроле (теперь...) на улице Василисы Кожиной (почти у выезда на Минскую ул.)
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Был , все смотрел ..все не понравилось Заказал ЛАнсер за 18 750 Двигатель: бензиновый Объем двигателя: 1.6 Мощность л.с.: 98 Коробка передач: Автоматическая Привод: передний Автоматическая адаптивная 4-диапазонная коробка передач INVECS-II Sports Mode (с "ручным" режимом), АБС с системой ЕВD, климат-контроль, безопасный кузов RISE, фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, травмобезопасные электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, электроподогрев передних сидений, передние противотуманные фары, электрокорректор фар, иммобилайзер, центральная консоль (2 DIN) c отделкой «под титан», рулевое колесо MOMO, обтянутое кожей, обтянутые кожей рукоятка рычага КП и рычага стояночного тормоза, гидроусилитель руля с прогрессивной характеристикой, задняя многорычажная подвеска с эффектом пассивного подруливания, антикоррозионная обработка кузова, двигатель для стран с холодным климатом, централизованная система блокировки замков, автоматическая аварийная система разблокировки замков, аудиоподготовка, 4 динамика, боковые аэродинамические обтекатели порогов, аэродинамические накладки на переднем и заднем бамперах, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски спортивной фирмы OZ, дисковые тормоза всех колес. Одного не понял какого Х в полной комплектухе на 1.6 двигателе нету магнитолы.. Осталось загадкой (
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Кстати - тенденция - все стараются пересесть на новые машины ... у меня таже байда ... машинка хороша - моя Аудя ... слов нет ... но старушка уже ... пора менять ... и менять на новую ... мой выбор пал на Ситро С4 купе.
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? В Ситро тоже сидел С2 и С4 Показалось очень дешево и для такого качсетва очень дорого (
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Вот именно, патрол-то с крузаком - гордость японского автопрома и для рыбалки почти незаменимы.
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Человек купил на папины деньги новую мазда6 2.0 автомат'ик. Я ему сказал, что хочу е430 99-00 пимерно за те же деньги. Чел начал рассказывать, что его машина не надежнее а ЛУЧШЕ чем е430. не комментирую, чтобы не сорваться на мат. до этого он ездил на е46 318
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Мазда вообще оказалось Хавном полным... Мне очеееееень не понравилась ! Хотя внешней вид на 5 с +
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Митсубиси Кольт !!!!! - мне очень нравится внешне и в салоне - для города - Супер - правда я на этой машине не ездил
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? Женский слишком или семейный ..что то такое
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? посто он (кольт) необычный а лансер или альмера - ваще скучные машины мыльницы ИМХО а по стоимости одинаковые примерно (от комплектухи канэчно зависит)
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? да, бывают и такие... и ни вобьёш в бошку что w140 и е32 лучше магнетиса
Ответ: Чего брать лучше Мц Лансер 1.6 или Ниссан Алмера ? У знакомых Лансер новый с нуля за 1.5 года 3-й! раз меняется по гарантии радиатор!!!! Плюс другие мелкие проблемы постоянно. 2 литровый мотор. Имхо, если не поздно лучше отказаться.