чего брать то, народ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 11 янв 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: чего брать то, народ?

35 тыс экономии это тема. факт. но по факту будет ли такая (или близка к) экономия? вот в чем вопрос. если будет - надо брать. заменить жидкости, резину, оптику, приборка, к.багажника, музыку - должно в десятку влезть. и по факту будет тот же европеец.

т.ч. вопрос лишь в реальной, а не обещаемой, выгоде.

2. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

оптика меняется, приборка, перепрошивается музыка
    имхо резину ни к чему менять
    можно и в треху-пятерку уложить

я на Q7 посмотрел - разница еще больше чем 35 тонн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #23 Dominic, 13 янв 2007
    Последнее редактирование: 13 янв 2007

Если можно расчеты в студию.Мне г-н Винский насчитал 110 кб за Премиум 4.2 фсай.
    Цитирую его ответ:
    "Я тут посчитал комплектацию машины о которой Вы говорили и у меня получилась машина 67 тысяч с доставкой в Котку,40 таможенная пошлина,1200$ доставка в Москву и 2000$ мой гонорар,при условии предоплаты.Так что в 100 никак не впишется,дешевле - мне неинтересно."
    Напомню,речь идет о Q7 4,2 FSI Premium + пневмоподвеска+Side Assist.Без спортсидений,фаркопа,Ipod-интерфейса,рычага АКПП дерево,Вебасто,двойного остекления и еще некоторых мелочей.Дилерская машина в России со всем вышеперечисленным,с гарантией,с еврофарами,приборкой,с русским MMI и всем прочим обошлась в районе 133000$.Так что экономии в 35 кб я не увидел.Если американку доводить до наших стандартов,то к 110 кб еще приложите 3-4 кб минимум = 113-114 кб.Экономия выйдет ну максимум пятнашка,не больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

С Х5 все интереснее,конечно,потому что такие цены ,которые объявили в России БМВ РТ,это просто свинство:

X5 3,0d Luxury 99 100 евро
    X5 4,8i Luxur 114 600 евро
    X5 3,0d Sport 94 200 евро
    X5 4,8i Sport 109 700 евро

Получается,Х5 с мотором 4,8 даже дороже семерки БМВ.Дурдом! На американце может,тонн 30 и сэкономишь вполне.

5. sikorssky

sikorssky Guest

у нас дилеры впаривают ку7 из америки... причём, НИЧЕГО не меняя..

6. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Оф.дилер? Не может быть.Если только втихую и без гарантии.

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
  8. sikorssky

sikorssky Guest

может. у нас же много народу, которому "подешевше бы" надо..

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Анрил. Только как комиссионные авто без гарантии.

10. sikorssky

sikorssky Guest

мдя... про world wide warranty никто тут не слыхал????

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

На автомобили для США, ввезенные в РФ без сертификации, представительство Ауди Раша дает заводскую гарантию в России?

Или речь про абстрактную марку (типа Ниссана с Мурней или Порше)?

12. sikorssky

sikorssky Guest

а при чём тут ауди раша??????? гарантию даёт не посредник между производителем и дилерами, а САМ производитель.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

да, только вот ремонт по этой гарантии производит сертифицированный дилерский центр, который от этого производителя получает компенсацию за выполненные работы/з-ч.

а производитель в виде региональных представительств не оказывает розничные услуги.

14. sikorssky

sikorssky Guest

нифкурил. про компенсацию я в курсе, но пост "ни о чём".

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

пост о том, что офиц.дилер не продаст несертифицированный мобиль под заводскую гарантию. почему - уже выяснили.

16. sikorssky

sikorssky Guest

ух... узнал для себя много нового..:rolleyes:

выходит, американец, француз, албанец, наконец, забредший в нашу страну на своём новом ку7, и, скажем, обнаруживший у себя гарантийную поломку, будет послан нашим любым дилером на болт??????????

абассака...

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ладно, у нас еще очередь на них будет, менталитет..буду жрать картошку в сухомятку на ездить на понтовом х5

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

У тебя своя логика - не понтуйтесь, берите лучше A4 2.0, а лучше A3 1.4, а еще лучше - A2 1.2, а еще лучше - A1 1.0? :rotate:

По сабжу - аффтар, не боИтесь брать абсолютно "сырую" новую тачку, и поймать весь букет "детских болезней"? С трудом представляю, как будет выглядеть исполнение дилерами worldwide_гарантийных_обязательств по "серой" машине.... :rolleyes:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

sikorssky: если эти американец купил этот американский ауди у себя в америцландии, то его тут полюбят. если же он купил его на вещевом рынке Питера - ему придецца любить себя самому, всухую.

а вот если у него порше, то он мог его купить хоть на луне в лунной комплектации. и ему будут массировать спинку сиденья во всех закоулках этой планеты.

20. sikorssky

sikorssky Guest

дружище амр. не флейма ради... давай при "своих" останемся. ибо интернет страшная штука..