чего брать то, народ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 11 янв 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: чего брать то, народ?

давай ;-)

2. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    #42 FARAON, 13 янв 2007
    Последнее редактирование: 13 янв 2007

Господа, тут кто-то обмолвился о Q7, продаваемых в России, в официальных шоу румах, привезенных из США.

Как ни странно, но этот случай имеет место быть и в Москве, в чём лично убедился на днях, во всем известном салоне АТЦ Москва, что на Каширском шоссе.

Несколько автомобилей, с ценой около 130 000 долл, стоят в шоу руме, со всеми внешними ( о внутренних не могу заявлять) отличиями штатовских машин.

:unhappy: :unhappy: :unhappy:

п.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

в салоне ДИЛЕРА или просто у серых?

4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

Не обратил внимание, кем были представлены эти авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Серые, тот же Экзотик-Авто, сто лет таскает нулевые пендоские машинки.

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

я б Кузибн В12 падаждал бы :rock: :D
    дизель повернах!!!(с) :rock:

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Ценник будет под 200 Кб на него,скорее всего.Был бы даже сейчас в шоу-руме,облизнулся бы пошел дальше.Такое бабло лучше поразумнее потратить,имхо.Хотя,если его немеряно и невнапряг,то только приветствуется такой выбор :rock:.

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

гулять, так гулять :dead:

9. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

как альтернатива с8:rock: :rock: :rock: :rock:

10. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

+1
    специально звонил в бмв и узнавал что там да и как с гарантией
    бумер дает мировую гарантию 1 год с момента продажи авто
    везде
    на вопрос - "а есть какие то ограничения по гарантии?" получил ответ "нет, только по времени"

та же фигня будет и у мерлина и у ауди - какая разница дилеру кого чинить по гарантии если эту поломку оплачивает представительство...

11. sikorssky

sikorssky Guest

ну, представительство ничего никому не оплачивает....вообще-то это очень интересная организация.. ;-)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Fr4yn: отказ в гарантии последует в случае использования мобиля в неподходящих условиях. например, в финлянции "арабская" машинка с порванным радиатором (от того, что ОЖ в ней залита без расчета на -30), не пройдет по гарантии. и никакая мировая гарантия тут не сработает.

13. sikorssky

sikorssky Guest

ребяты, стоп флуд. амр все знает. от бох.

14. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

вот тут позволю себе ссылочку на господина Stiven-а, где он подсчитывал ценник авто (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1260181&postcount=24)

там у него получалось 94 тонны на полном фарше, у нас такой автомобиль стоить должен порядка 140

15. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

покупая машину я ведь не подписываюсь юзать ее только в условиях пустыни каракум... и в руководстве вряд ли будет указано "если температура меньше 30 градусов ездить нельзя"...
    к тому же ведь ясно сказано было - смена антифириза на тот, который расчитан на наши условия... это надо делать на любом авто - что на Х5 что на ваз 2109.. что еще может сломаться от холода? мотор? стекла? дверные замки? готов зуб заложить, что тачки сюда приходят почти без изменений и ничего особого там не меняется, может прошивка двигателя под топливо и настройки радио.. да и те можно поменять у дилера .. ну и классика жанра - оптика и спидометр

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А номер на заднюю дверь будет так же стрёмно висеть, как на большинстве немецких американок? Номер этот, как золотой зуб во рту смотрится... Пошло, в смысле...

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

пошло, согласен
    а что делать? на одной чаше весов пошлый зуб в виде номера, а на другой - 35 тонн зеленью....
    что по твоему перевешивает?

зы а дверь сколько стоит поментяь?:)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну на б/у-шной этот кривой номер ещё прокатывает, ну, а на новой - уж лучше дверь поменять, чес слово!

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

эх.. если можно было бы европейскую комплектацию заказать в сша.... тогда мук то и не было

20. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

Канада рулит? :shock: там и оптика и км и цельссии, все как в Европе ;)