Ответ: чего брать то, народ? К слову, даже у бульбашей есть разные размеры номеров под любой формат. (уж сколько там машин?) Американка у тебя - один комплект номеров, европейка - другой. В Эмиратах точно такая же система, в Германии номера разных размеров... Ну что Россия вечно такая тормознутая?
Ответ: чего брать то, народ? а сенник? там же налоги есть... кстати - вот тебе стишок про тебя))) сорри за оф Плюс пять. Потоп. Зиме ****ец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках мудаки Об землю стёсывают лыжи. Я знаю: этот cream без ice, Противный русскому по сути, Устроил мерзостный Чубайс, Чтоб сэкономить на мазуте!
Ответ: чего брать то, народ? Я, может, глупость скажу - посмотри на Субару Трибеку... Ну я бы ML взял - дешевле бмв и ауди, а мерседес
Ответ: чего брать то, народ? ты про трибеку? жене почему-то глянулась, а по мне так совершенно невнятная машина...
Ответ: чего брать то, народ? если бы оно стоило ощутимо дешевле Х5, то я мобыть и рассмотрел бы для жены, но после поездки во Францию и катании в качестве пассажира на нескольких дизельных машинах я подумываю о том, чтобы купить жене дизель следующей машиной...
Ответ: чего брать то, народ? Самое удивительное, ладно хоть бэхи собирают в пиндосии, а кузи делают в Европе, везут туда, и они чуть ли не в 2,5 раза у янок дешевле. Что касается фаренгейтов на климе и электронных миль на одометре, то перепрошивать ничего не надо. Все просто меняется через ММИ за 15 секунд.
Ответ: чего брать то, народ? дизигн трибэки на очень сильного гурмана гавно одним слово субару легаси аутбэк - вот ниче авто скромно и со вкусом так то у ауди а у бумера?
Ответ: чего брать то, народ? х.з. Но будет странно и не объяснимо, если нельзя. Ведь на новых Х5 поставили их комп, типа мми
Ответ: чего брать то, народ? почему? что лучше? имхо, один и тот же темный кот, но в разных мешках... но не пользовался айдрайвом.. грят, жутко неудобный
Ответ: чего брать то, народ? Вроде обновили айдрайв, добавили к нему кнопки (в частности - кнопку возврата в основное меню) и бОльшая часть проблем была снята. Мне кажется, это дело привычки.