чего брать то, народ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 11 янв 2007.

1. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56
    Ответ: чего брать то, народ?

У меня тойота канадская. Оптика там такая же, как и в USA (светит ярко, но не освещает), ставил биксенон.
    Км. и цельсии - это да, выштамповки под номер - американские, но широкие - наш номер помещается.
    От амеркоса, одним словом, отличается км., цельсием, антикором погуще. Движек под экологию, вроде меньше задушен. И все.
    Но!!! Цена будет процентов на 7-10 выше американца при прочих равных. Американский доллар в свое время упал не только относительно EUR, но и относительно доллара канадского.

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

покупать не хочу (пока :)), просто интересуюсь причинами. Не понрапвилась, или же причины экономического толка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

На американском Х5 задняя дверь и оптика идентичны европейской,а спереди американца могут выдать только небольшие оранжевые габариты на крыльях.Это еще один плюс того,что Х5 лучше тащить из-за океана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Мож кто знает, есть ли в таможенном законодательстве такая фишка, что чел с американским паспортом может ввезти в россию машину БЕЗПОШЛЕННО один раз в пять лет и продать тут? Кажется что-то примерно такое существует

5. sikorssky

sikorssky Guest

понравилась уже давно... нравиться тоже давно.
    но яж А8 заказал на замену. на болт мне в семье 4 (четыре) авто??? трех достаточно.