Ответ: чего брать то, народ? У меня тойота канадская. Оптика там такая же, как и в USA (светит ярко, но не освещает), ставил биксенон. Км. и цельсии - это да, выштамповки под номер - американские, но широкие - наш номер помещается. От амеркоса, одним словом, отличается км., цельсием, антикором погуще. Движек под экологию, вроде меньше задушен. И все. Но!!! Цена будет процентов на 7-10 выше американца при прочих равных. Американский доллар в свое время упал не только относительно EUR, но и относительно доллара канадского.
Ответ: чего брать то, народ? покупать не хочу (пока ), просто интересуюсь причинами. Не понрапвилась, или же причины экономического толка?
Ответ: чего брать то, народ? На американском Х5 задняя дверь и оптика идентичны европейской,а спереди американца могут выдать только небольшие оранжевые габариты на крыльях.Это еще один плюс того,что Х5 лучше тащить из-за океана.
Ответ: чего брать то, народ? Мож кто знает, есть ли в таможенном законодательстве такая фишка, что чел с американским паспортом может ввезти в россию машину БЕЗПОШЛЕННО один раз в пять лет и продать тут? Кажется что-то примерно такое существует
Ответ: чего брать то, народ? понравилась уже давно... нравиться тоже давно. но яж А8 заказал на замену. на болт мне в семье 4 (четыре) авто??? трех достаточно.