Ответ: Чего хотят женщины? фикус фигня! кактус с сахаром - супер.... когда бродить начнет текилу напоминает
Ответ: Чего хотят женщины? Ксюха, если обещаешь меня накормить домашней едой то приеду ))))))))))))))))))
Ответ: Чего хотят женщины? хомячгу сначала не понравился пылесос, но потом ничё, втянулсо :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? состряпаю чо скажешь! з.ы. так клубники захотелось!!! ммммм а я так и сплю на надувном матрасе класс! не скрипит!:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? 1. Замануха на еду ))))))) 2. Клубника это для матраса? Замануха на секс? )))))))))))) 3. Замануха на матрас который не скрипит....ну все уговорила, приеду ниадна ))))))))))
Ответ: Чего хотят женщины? :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2::rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2::rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2::rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2::rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2:
Ответ: Чего хотят женщины? ты лучше обрисуй к какой компании мне готовицца дома? я комплектик соответствующий к матрасу подберу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu