Ответ: Чего хотят женщины? форум не позволяет. раздел позволяет. темке хана, как и всем остальным тут темам. автары уже привыкли к такому раскладу. это нормально! (с)
Ответ: Чего хотят женщины? Паша, буду кратка: ты спросил, чего хочет женщина, я ответила применительно к себе, дальше был вопрос: "а не тяжело ли вот так...взять и отказаться от всего?". Опечаток в ответе не было, да и теряться от него тоже не из-за чего. Просто мы по-разному смотрим на некоторые вещи (выделено по тексту), и я не утверждаю, что кто-то из нас прав или не прав, ты же мужчина, а я женщина а вообще единство противоположностей рождает красоту гармонии p.s. ну и страсти тут у тебя в темке разворачивались женщчины )))
Ответ: Чего хотят женщины? по сабжу темы: они хотят любви,денег, балгополучия,детей,ипать нам мозги..ну и децл секаса...и все это одновременно...
Ответ: Чего хотят женщины? я прям от ответов этих тащусь заваулировано отстоять собственную позицию, не затронув самолюбия оппонента, респект!
Ответ: Чего хотят женщины? глупость какая! ипать мозг люди умеют независимо от пола... и насчет секаса, как многие девчонки тут отметили, ты в корне не неправ!
Ответ: Чего хотят женщины? Вот скока у меня знакомых женщин - НИ ОДНА НЕ ХОТЕЛА детей. Что за мнение мужское такое, что нам так уж нужны дети? И нинада тут ссылаться на первобытный материнский инстинкт (ваще эту тему не раз обсуждали) Скорее, желание размножиться характерно для мущщин, потому что знают: не понравится быть папой или надоест - можно срыгнуть, всё равно дитё с мамой останется, но определенный план по потомству будет выполнен. На прошлой неделе от моей приятельницы ушел муж. Причина - устал от ребенка и жена ему мало внимания уделяет Сам просил наследника, на руках всю беременность носил. А потом - хоп! - наследник "надоел" своими памперсами, капризами, болезнями, кашками, кефирчиками (мальчику 1,8 года) И кто кому имеет в этом случае мозХ? А любви, благополучия и денег вы хотите не меньше нашего. ИМХО - это ваще нормальное желание для любого полу
Ответ: Чего хотят женщины? точна!! я вот не материнский инстинкт испытывала когда детенышей делала. мне просто было скушно!!!)))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чего хотят женщины? мда... просто слов нет в такой ситуации можно только искренне посочувствовать
Ответ: Чего хотят женщины? это да .. А вот, девочки (тема же для наших высказываний и вопросов ) , никому из вас не знакомы такие вот штуки: - квартплата? квитанции? а что это? - откуда в холодильнике появляется еда? - у меня завтра выходной, но я обещал маме съездить с ней по магазинам (брату - в автосервис, другу - что то помочь и т.п.) - а что он ест (про неноворожденного ребенка)? - ну ты же все равно дома сидишь (про тех, кто в декрете) - ой, а у тебя сегодня день рождения? (удивленно) - а дай денег на бензин, а то я все свои бабки маме отдал - ооой, а давай я повешу эту полочку (шторку, прыгунки и т.д.) завтра (и так - полгода) - ну зачем ты все таскаешь сама? Я же тебе сказал - завтра (послезавтра, в выходные) я все это перенесу (вынесу, переставлю) - мы с тобой об этом договаривались? Ой, я забыл - ну ты же сама сказала - до пятницы (понедельника, вторника...) это терпит! Ой, а сегодня пятница (понедельник, вторник ...) кто продолжит? мож тогда мужики поймут, чего хочет женщина ?
Ответ: Чего хотят женщины? ну зачем ты так, тут еще остались те, кто верит в романтику! Например, я Только всячески это скрываю :rzunimagu