Ответ: Чего хотят женщины? мне знаком только третий пункт из чего делаю вывод, что мне достался идеальный мужчина а на первые два вопроса я сама ответов не знаю все это делается за меня, даже стыдно как-то
Ответ: Чего хотят женщины? У тебя какие-то неправильные женщины знакомые. Хотеть ребенка может мужик и хочет, но забота и материнская любовь тут ни при чем. Мало кто из мужчин оставляет себе ребенка например при разводе. Мужчина добытчик, наверно от слова добился А женщине доставляет истинное удовольствие сюсюкаться с малышом. А насчет "не нравиться можно срыгнуть" так и среди вашего народа хватает баб безответственных...
Ответ: Чего хотят женщины? Сонь, я бы не стал причесывать всех на одну сторону. Не знаю, откуда эта точка зрения, спроецированная с собственных наблюдений, или взятая из ЖЖ, но она координально противоречит прививаемой молодежи морали Кстати, то же самое можно и про жен.пол отмочить, например открываем раздел Муклы и пишем цитаты
Ответ: Чего хотят женщины? вот не знаю....видимо я чего-то не поняла? но когда мы детеныша заделывали скучно не было )))) ни до, ни после, ни во время )))) :rzunimagu а вот детей я люблю и очень...и всегда хотела и хочу, видимо знакомые Соньки не знают/не понимают от чего отказываются :rotate:
Ответ: Чего хотят женщины? Павел, вот вчера вдруг поняла, что все время пишу на "ты"... хотя вроде как даже не знакомы, да и... можно?
Ответ: Чего хотят женщины? Неужели :very_cool: А я уж подумал обратное ...делайте, что хотите, сказав это он немного постоял, а потом неспешно побрёл по алее разбрасывая опавшую листву. (с)
Очень хорошая тема, хорошо, что нашлась в аналах форума ))) Ответ нашел частично, женщинам надо одного ( или не одного) но надо! А многим чем чаще,тем лучше. Еще им надо, чтобы им постоянно напоминали о их достоинствах и опускали моменты связанные с их бытом, видом, возрастом и т.д. Но я есть еще одна важная деталь, которую я думаю надо озвучить отдельно от этого поста!
Re: Ответ: Чего хотят женщины? Ты по-осторожнее с чипсами. :very_cool: Я тут купил сухарики (вроде серьёзного производителя :very_cool: ), открыл пачку и ... в ауте! Как в пачку с сухариками попал чипсина? Там же вроде всё автоматически засыпется/запечатывается.
всего и сразу:любви,мужчину, квартиру, машину, хорошего секса, шубу, шоколада, моря, поклонников..вы лучше спросите, чего мы не хотим))
Понимания, заботы, поддержки и взаимности в чувствах с близкими людьми. Все просто) Имея такую подушку безопасности или трамплин, многого можно достичь и получить