Ответ: Чего хотят женщины? Ксень, счастье это когда осознание твоего жизненного кредо не вызывает у тебя отрицательных эмоций. А женщины стремятся к счастью даже больше чем к мужчинам
Ответ: Чего хотят женщины? ааа, порадовал!. а к чему придираться? изложены прописные истины и то, как человек видит их воплощение?
Ответ: Чего хотят женщины? Марин, достаточно честно сказала: Парни! Дайте угол, я по хозяйничаю, а там видно будет, оно мне надо :rzunimagu Впринципе верно, поиск счастья продолжается на протяжении всего жизненного отрезка. (сужу отталкиваясь от своих лет, поэтому могу ошибаться )
Ответ: Чего хотят женщины? жаль автор отсутствует :very_cool: ...видеть не есть делать как то сахарно все
Ответ: Чего хотят женщины? Не... домохозяйкой бы вряд ли стала... но вот семья, детишек эдак трое... Хотя.. .и времени бы не было свободного для работы... Одного туда, второго туда, третьего туда.. а потом по кругу забирать! А по выходным семьей куда нить за город... Ой! Че та я размечталась!
Ответ: Чего хотят женщины? Ну почему сразу сучность то? Вот смотри... СЧастье для женщины - эт же все уже расписали... А чего не хватает для осуществления всего этого? Правильно - МУЖЧИНЫ!!!! Ну, может немного не правильно просто высказалась... слова не правильно подобрала... а смысл то не такой уж и плохой туда вложен! А вообще главное чего очень хочется - любить и быть любимой!!! Эт наверное все хотят, как мужчины, так и женщины!
Ответ: Чего хотят женщины? да угол-то есть вопрос совсем в другом. просто я не уверена, что смогу долго висеть у кого-то на шее в финансовом плане. я уже привыкла, что в кармане всегда есть честно заработанные деньги, и я не должна ни перед кем отчитываться, на что я их потратила...
Ответ: Чего хотят женщины? эгоизм на лиТцо с любовью у Вас в Питере всё нормально обстоит, проверено :rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? Прости.. ты сейчас о какой любви говоришь? И почему сразу Эгоизм на литцо???? Если ты любишь, то тебе хочеться давать, давать и давать.. НО!!!! Если это не ценится... и нет никакой благодарности... моральной..
Ответ: Чего хотят женщины? Марин, я плохо написал, согласен. Не хотел чтобы ты поняла в том же контексте в котором у тебя ответ. Я не заглядывал к тебе в карман и совсем другое имел ввиду...
Ответ: Чего хотят женщины? любовь она или чистая, или половая насчет эгоизма, если читать сначала любить, а потом быть любимой то да, никакого эгоизма. А если подумать, о том, что к собственному счастью путь тернист и лежит через счастье близких (из темы, чем счастливее окружающие, тем ты счастливее сам.) давать, давать и взяла своим НО!!! все испортила. В любви ты в первую очередь думаешь об объекте обожания, а получается о себе, эгоизм
Ответ: Чего хотят женщины? Паш, да у меня и мыслей-то таких не возникало просто изложила, что препятствует даже задумываться всерьез о том, чтобы сменить свой статус на статус домохозяйки... ну и потом для этого еще и обоюдное согласие должно быть в доме. это ж ведь не вопрос из разряда, чем я буду заниматься на выходных. речь о долгосрочной перспективе
Ответ: Чего хотят женщины? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ух ты какой... просто когда это не ценят хочется все меньше и меньше что то делать для этого человека...
Ответ: Чего хотят женщины? не будь идеалистом. сколько ни бейся лбом об стенку, лучше от этого ни стене, ни тебе не станет. рано или поздно либо разобьешь себе лоб, либо просто занятие это наскучит. человек изначально существо эгоистичное. и если взамен своего тепла и любви не получает абсолютно ничего, он становится несчастен, и начинает искать новый объект любви
Ответ: Чего хотят женщины? у кого из форумчан написано в подписи, что как раз вся жизнь и состоит из мелочей? (c) Stenton кажись в этом и речь, и вых. тоже P.S. знаю тебя, мысли у тебя есть, с полной ответственностью заявляю!