Ответ: Чего хотят женщины? Хм... я бы наверное поспорила... Когда то... я так же думала... Чесна... Но сейчас... Наверное если бы мне муж предложил сидеть дома, заниматься детишками, ДОМОМ, УЮТОМ, и при этом - он имел бы возможности нормально нас содержать, то почему бы и нет????? Ведь это же по сути та же работа.. обустроить быт и сделать так, что мужчине хотелось БЫСТРЕЕ вернуться домой к семье - это оооочень тяжелая работа! А то, что я не буду зарабатывать СВОИ кровные... хм... не знаю.. мне кается это просто расстановка приоритетов.. На данный момент - нежелание быть зависимой от человека... Потому что ты так привыкла!
Ответ: Чего хотят женщины? ну это уже разные ситуации получаются. если бы ко мне пришли и принесли все на блюдечке с золотой каемочкой, мол, "милая, если ты хочешь дома сидеть и забыть о том, что такое работа в офисе, пожалуйста... я всегда за!" - это одно; но если ситуация в том, что у меня вся эта работа давно застряла в печенках, и мне просто однажды пришло в голову, что можно попробовать что-то еще - это уже совсем другое...
Ответ: Чего хотят женщины? так... это наверно все авитаминоз.... срочно надо отдыхать! а пока пойду еще поработаю.....
Ответ: Чего хотят женщины? хочу чтоб всё само собой срасталось. такая вот моя ленивая позиция. а если уж срастётся не так, тогда бум искоренять а ваще не по теме - секса хочу
Ответ: Чего хотят женщины? Все чаще мне приходит мысль, что расстановка приоритетов у женщины зависит от того, какой с ней рядом мужчина. Бывает, смотришь на иного мужика и думаешь: "Я бы такому десятерых родила и шустрилась бы по дому как электровеник, черт с ней, с работой", но такие встречаются все реже и реже (говорю не о деньгах). А бывает, что мужик, как говорится, весь пар в гудок уходит, тут конечно не расслабишься, да и детей как то не очень хочется, и работа как то ближе к телу. А расходиться вроде не с чего, от добра добра не ищут. PS женщинам с сильным характером тяжеловато приходится, не каждый мужчина способен с такими тягаться А доминирование женщины ни один не способен принять, даже самый захудаленький.
Ответ: Чего хотят женщины? нет, Паш, до заката жизни мне еще далеко. Ну согласись, сегодня есть, завтра нет этих материальных благ, зачем из-за этого расстраиваться? Можно бить себя в грудь и говорить, что это построил я, заработал я, купил я, сделал я, я ставлю цели и их всегда добиваюсь...Не тяжело отказаться от того, что тебе не принадлежит, я слабо верю во всемогущество человека и уж тем более в мишуру, зачем жить ради нее, терять душевный покой? p.s. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Ответ: Чего хотят женщины? Ольга, что-то я потерялся Собственно да, можно озвучивать свои достижения и получать от этого удовольствие, можно не озвучивать, окружение итак заметит наиболее значимые и ты всё равно получишь удовольствие, ты даже получишь от того, что есть сами достижения. Ради этого мы и существуем на земле обетованной, разве нет Что значит не принадлежит? Или это опечатка? Отказаться от чужого тоже бывает трудно, если ты уже пользуешься этим. Вообще начинать с "чистого листа" сложно, так было, так есть, так будет. Вышесказанным показываю, не согласен. Всемогущество здесь ни при чем. Однако человек сам является творцом своего счастья. Выбор между материальным благом и душевным покоем есть, он не всегда ярко выражено, но есть у всех. Иногда ты думаешь зачем мне всё это, жил бы в монастыре и думал только о высоком. Но потом ставишь цель сделать это, попасть туда, или доказать себе, что можешь и ... P.S. "Двигаться хорошо с запасом большой тишины в душе; например, путешествовать. Тогда всё кажется ярко, осмысленно, всё укладывается в хороший результат. Но и "сидеть на месте хорошо только с запасом большого движения в душе. Кант всю жизнь сидел: но у него в душе было столько движения, что от "сидения" его двинулись миры." (стр. 48) "Счастье в усилии" говорит молодость, "Счастье в покое" говорит смерть. "Всё преодолею" говорит молодость, "Да, но всё кончится," говорит смерть.
Ответ: Чего хотят женщины? Мммдааа... А раньше то, и коня на скаку, и вгорящую избу, и детей мал мала 10 штук. И всё хозяйство на женщине, при этом ещё и на работу ходили. За "тунеядство" статья кажись была Сплошное доминирование... А сейчас либо мужики обмельчали (работа в офисе по 12 часов=горящая изба+конь на скаку), либо не умеют ценить, то что имеют и называется это у них -полигамия
Ответ: Чего хотят женщины? Да всё к тому... Дело не в том, чего хочет женщина, это ясно и понятно (любовь, семья, стабильность и как следствие счастье), а в том что для взаимоотношений одной женщины недостаточно, здесь и активное участие мужчины требуется... А если у мужчины "ленивая позиция" с желанием, чтобы "всё само собой срасталось", то тогда точно ничего не получится... Ну разве что "секс", да и то одноразовый. Как говорится, ИМХО...
Ответ: Чего хотят женщины? 1. Внимания 2. Взаимоуважения 3. Стабильности и надежности (моральной и материальной)
Ответ: Чего хотят женщины? девочки, не ссорьтесь ..... :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: