Чего хотят женщины?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем FIN®, 17 мар 2008.

1. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    Ответ: Чего хотят женщины?

ммм.... а че такое?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))

Хм...
    я бы наверное поспорила... Когда то... я так же думала... Чесна...
    Но сейчас...
    Наверное если бы мне муж предложил сидеть дома, заниматься детишками, ДОМОМ, УЮТОМ, и при этом - он имел бы возможности нормально нас содержать, то почему бы и нет?????

Ведь это же по сути та же работа.. обустроить быт и сделать так, что мужчине хотелось БЫСТРЕЕ вернуться домой к семье - это оооочень тяжелая работа! :hi::nod:
    А то, что я не буду зарабатывать СВОИ кровные... хм... не знаю.. мне кается это просто расстановка приоритетов.. На данный момент - нежелание быть зависимой от человека... Потому что ты так привыкла! :hi::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну это уже разные ситуации получаются. если бы ко мне пришли и принесли все на блюдечке с золотой каемочкой, мол, "милая, если ты хочешь дома сидеть и забыть о том, что такое работа в офисе, пожалуйста... я всегда за!" - это одно; но если ситуация в том, что у меня вся эта работа давно застряла в печенках, и мне просто однажды пришло в голову, что можно попробовать что-то еще - это уже совсем другое...

4. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

так... это наверно все авитаминоз.... :rolleyes::dead:
    срочно надо отдыхать! :D
    а пока пойду еще поработаю.....

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

истериЧко!!!:love:

6. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

хочу чтоб всё само собой срасталось.
    такая вот моя ленивая позиция. а если уж срастётся не так, тогда бум искоренять :)
    а ваще не по теме - секса хочу :love:

7. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #47 Maneki Neko, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 19 мар 2008

Все чаще мне приходит мысль, что расстановка приоритетов у женщины зависит от того, какой с ней рядом мужчина.

Бывает, смотришь на иного мужика и думаешь: "Я бы такому десятерых родила и шустрилась бы по дому как электровеник, черт с ней, с работой", но такие встречаются все реже и реже (говорю не о деньгах).
    А бывает, что мужик, как говорится, весь пар в гудок уходит, тут конечно не расслабишься, да и детей как то не очень хочется, и работа как то ближе к телу. А расходиться вроде не с чего, от добра добра не ищут. :nod:

PS женщинам с сильным характером тяжеловато приходится, не каждый мужчина способен с такими тягаться ;) А доминирование женщины ни один не способен принять, даже самый захудаленький.

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

ппкс :nod:

9. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

нет, Паш, до заката жизни мне еще далеко. Ну согласись, сегодня есть, завтра нет этих материальных благ, зачем из-за этого расстраиваться?
    Можно бить себя в грудь и говорить, что это построил я, заработал я, купил я, сделал я, я ставлю цели и их всегда добиваюсь...Не тяжело отказаться от того, что тебе не принадлежит, я слабо верю во всемогущество человека и уж тем более в мишуру, зачем жить ради нее, терять душевный покой?

p.s. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

10. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

апсолютно верно :))))))
    только мне лучше штоб этот вариант :)))))))))

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #51 FIN®, 23 мар 2008
    Последнее редактирование: 23 мар 2008

Ольга, что-то я потерялся :shock:
    Собственно да, можно озвучивать свои достижения и получать от этого удовольствие, можно не озвучивать, окружение итак заметит наиболее значимые и ты всё равно получишь удовольствие, ты даже получишь от того, что есть сами достижения. Ради этого мы и существуем на земле обетованной, разве нет :confused: Что значит не принадлежит? Или это опечатка? Отказаться от чужого тоже бывает трудно, если ты уже пользуешься этим. Вообще начинать с "чистого листа" сложно, так было, так есть, так будет. Вышесказанным показываю, не согласен. Всемогущество здесь ни при чем. Однако человек сам является творцом своего счастья. Выбор между материальным благом и душевным покоем есть, он не всегда ярко выражено, но есть у всех. Иногда ты думаешь зачем мне всё это, жил бы в монастыре и думал только о высоком. Но потом ставишь цель сделать это, попасть туда, или доказать себе, что можешь и ...

P.S. "Двигаться хорошо с запасом большой тишины в душе; например, путешествовать. Тогда всё кажется ярко, осмысленно, всё укладывается в хороший результат. Но и "сидеть на месте хорошо только с запасом большого движения в душе.
    Кант всю жизнь сидел: но у него в душе было столько движения, что от "сидения" его двинулись миры." (стр. 48)
    "Счастье в усилии" говорит молодость,
    "Счастье в покое" говорит смерть.
    "Всё преодолею" говорит молодость,
    "Да, но всё кончится," говорит смерть.

12. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Мммдааа...
    А раньше то, и коня на скаку, и вгорящую избу, и детей мал мала 10 штук. И всё хозяйство на женщине, при этом ещё и на работу ходили. За "тунеядство" статья кажись была Сплошное доминирование...
    А сейчас либо мужики обмельчали (работа в офисе по 12 часов=горящая изба+конь на скаку), либо не умеют ценить, то что имеют и называется это у них -полигамия:unhappy:

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

к чему бы это? :shock:

14. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Да всё к тому...
    Дело не в том, чего хочет женщина, это ясно и понятно (любовь, семья, стабильность и как следствие счастье), а в том что для взаимоотношений одной женщины недостаточно, здесь и активное участие мужчины требуется... А если у мужчины "ленивая позиция" с желанием, чтобы "всё само собой срасталось", то тогда точно ничего не получится... Ну разве что "секс", да и то одноразовый. Как говорится, ИМХО...

2 пользователям это понравилось.
  15. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

3,14здец. [​IMG]
    блондингонах :hot:

16. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

1. Внимания
    2. Взаимоуважения
    3. Стабильности и надежности (моральной и материальной)

:rolleyes:

17. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ну немного утрирован предыдущий пост, но зачем же так бурно реагировать? :shock:

1 человеку нравится это.
  18. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Сенькс за поддержку... :hi:

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    намбер ту :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

девочки, не ссорьтесь ..... :beer:

:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros: :love:

1 человеку нравится это.