Ответ: Чего хотят женщины? хочу яблочный чай и клубнику, а есть только клубничный чай и яблоко :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? Девочки, давайт не будем ссориться... Мужчинам же интересно знать, чего мы хотим... Например я просто ужасно безумно хочу в отпуск, лежать морской звездой на пляжу и ниччё ни делать P.S. никакого секса не надо,лишь бы никто не трогал недельку-другую... Ну а уж только потом можно и обо всём другом подумать
Ответ: Чего хотят женщины? барышня, по-моему слишком много на себя берете, вам так не кажется? :very_cool:
Ответ: Чего хотят женщины? Ну, может про недельку-другую я малость перегнула, но законные три дня полнейшего релакса у меня никто не отнимет
Ответ: Чего хотят женщины? ага. через 10 дней жду поздравлений. а вы, очевидно, от природы русская борзая? такие прекрасные грациозные животные! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? нет, судя по вашим предположениям я 3,14здец какая блондинко, причем человеческого происхождения
Ответ: Чего хотят женщины? Чота севодня день борзости на АК ))))))))) Меня одна севодня пыталась пристыдить, здесь терки труцца )))))))))
Ответ: Чего хотят женщины? какая странная манера применять к себе не адресованные вам посты... я б над самооценкой задумалась...
Ответ: Чего хотят женщины? думаю пора возобновлять дедовщину на форуме :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu а то новички неадекватные пошли...
Ответ: Чего хотят женщины? а это всё от того, что женщины- создания сволочные, и женской солидарности не существует!
Ответ: Чего хотят женщины? если б я еще больше думала о свое самооценке, такие как вы, у меня бы тут направо и налево летали. а так я еще вполне аккуратно с вами
Ответ: Чего хотят женщины? нежнее, тут явно на лицо некоторая психическая неустойчивость, судя по постам. надо ж как то себя рекомендовать. а черный пиар действует быстрее. я наблюдаю уже во многих темах это.