Ответ: Чего хотят женщины? а ты ругаешься только во время оргазма штоле? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? да неее я севодня заикнулась про оргазм, на меня наехали ))))) пришлось мяхко человеку объяснить што типа ниговори мне што делать и я не скажу тебе куда идти ))))))))
Ответ: Чего хотят женщины? вот вишь, вполне невинные разговоры могут ночью и днём производить совершенно разный эффект на аудиторию
Ответ: Чего хотят женщины? Цитата: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от Olimpiada А давайте про оргазмы ))))))) а то мне тоже поругаца охота )))))))) </TD></TR></TBODY></TABLE> Вот это совсем другое дело Ждёмс
Ответ: Чего хотят женщины? Наташ, просто диалоги предпочтительнее мягче вести, независимо, понравилось ли или нет тебе высказывание оппонента.:rotate: з.ы. ну чоо, хто там первый с фотаме?
Ответ: Чего хотят женщины? ФинО, кросавчеГ!!! Какую тему замутил... Санта_Барбара отдыхает! Девачки не рассла***йтесь - жутко интересно!!! З.Ы. Пиво, чипсы - в наличие
Ответ: Чего хотят женщины? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2291650&postcount=33912 и ниже )))))) но диалога ниполучилось )))))) кусты любимое место ))))