Ответ: Чего хотят женщины? Ром, а может таблеточек своих подгонешь? еще и в ванной на гоа заплыв устроим! хде Михалыч с труселями!!??:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? оппонент-то адекватно отреагировал и поржал. правда в личке p.s. а в выражениях я себя обыкновенно не стесняю - такая вот у меня баранья прямолинейность.
Ответ: Чего хотят женщины? слух, надо нам наши с тобой аватары в один соединить, тада мож к кому нить из зрителей орхазм и припрет!!
Ответ: Чего хотят женщины? ну вот видишь, нам личка недоступна. привыкшие к спокойствию на форуме, вернее отвыкшие от скандалов, мы решили не стоять в сторонке молча. вот и вышла развлекуха нашим доблестным мущинам, которые непонятно чего больше ждут- то ли оргазма с фотами, толи женской драки!!!:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? драки в купальнегах с постепенным избавлением от оных :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? во! тема! помниццо, года 3 назад на этом форуме самое популярное слово было "пилотка" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чего хотят женщины? когда встречаются два овна, обычно хорошим ничем это не кончается зы: а уж тем более оргазмом :rzunimagu ззы: мир, дружба, жвачка. Мисс все сказала... просто мне тот пост показался чересчур резким, потому и решила встрять. на это право еще имею
Ответ: Чего хотят женщины? я старалассссь офф: у меня из окна даже близстоящего дерева не видно-такоооооооой туманище!!! класс!!!!
Ответ: Чего хотят женщины? На какой? СисьГе? ))))))))))) Ненуивонафиг мне Олимпиада ближе с децтва )))))))
Ответ: Чего хотят женщины? во-первых таблеток на всех не хватит... во-вторых чугуневую ванну на гоа тащить в-третьих зачем нам Михалыч
Ответ: Чего хотят женщины? ну да, а СисьГе начали расти немного позже или у тя было как-то по-другому?
Ответ: Чего хотят женщины? бугога, оставить вас без присмотра нельзя)))))))))))))))))))) пЕлотками меряться затеяли