Ожидал подобный ответ, в принципе согласен полностью, просто, я написал это уверенно, потому как смотрел авто №1 (нафаршированное без фото), так там на пробеге 130 ткм, сидение водительское выглядит лучше, при том, что хозяин весит побольше центнера, купил машину, меньше года назад и наездил уже 40+ ткм....
А у меня в продаже стоит А6 05 года с пробегом 242 тыс.,так у нее руль выглядит лучше,чем у меня на Роуде 07,с пробегом 117, причем,на 100500%-реальным. Не,не на это надо(в основном) смотреть. Тем более,по фоткам. Вот увидел авто,понравилось,сел,почувствовал,что твое... А потом уже и ковырять глубже можно. Как-то так... ИМХО,конечно.
Нужно смотреть по совокупности факторов, указывающих на пробег авто. Ну твое, не твое конечно тоже чувствуется, но я обычно выбираю головой, а не сердцем, хотя после лолгих поисков мнение разума и сердца совпадают)))
Расскажи потом про http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38981898-de9c3.html Нравится мне она очень. Когда я брал та серебристая висела дешевле с пометкой СРОЧНО. У него тоже несколько крашенных деталей. А ту фиолетовую я из за цвета не взял бы... А вобще как то дорого все. Я свою за 900 взял. И комплектация не плохая и цвет черный и косяков по кузову нет.