В личке же написал))))) Юра меня зовут Встреча проходит на кольце у главного входа на Авиазавод. Там где памятник ИЛ-2 стоит)) Эт я так, уточнить))) Можешь чуть попозже подъезжать. Основная масса народа ближе к 7 подъезжает.
Куда подъезжать я понял,просто в личке сообщения твоего ненашел,иль я че-то туплю,незнаю,или может сообщение не отправилось.
Всем, привет. Есть день тракторавода, шофера, мотоцикловода, наверное, тоже есть, день танкиста есть, мать его, надо забацать день Уродавода, чисто Воронежский сходняк. Гоняем по городу, касимся друг на друга, типа О..., брат по разуму поехал, а друг, друга знать не знаем, а ведь нас не так много. Как идея? А?
Дружище,приезжай в пятницу к 18 00 на нольце у авиа завода где памятник самолету стоит!там и проходит встреча воронежского ауди клуба!
u30000, присоединяйся http://audiclab36.ru Вчера кстати со встречи ехал. На подъеме с Чернавского моста сигналил темно-зеленому Уродцу)) Потом на светофоре позвал его в Воронежский клуб. Miablo, если увидишь серебристый Урод с наклейкой Audi club Voronezh эт я)))))