Сегодня катался на w204. Салон расстроил(. По дизайну, такое впечатление, что делали самодельщики, нет ощущения единого стиля как у предыдущего кузова. У w203 более читабельная приборка и в целом все более эргономично, качество пластика тоже приятнее. По ходовым качествам одинаково.
Да Вы что? 204 он же новее! Следовательно во всем лучше! И специалисты по пластику-пластмассе говорят, что такой салон "мерседесистей" Да и у меня 204, ну не мог я так ступить:icon_suicide:
Кто нибудь на этом форуме, в о салоне 204 чего хорошего скажет? Ну в плане его соответствия марке "мерседес"? Просто, боюсь, что когда я на этот почти независимый опросник начну ссылаться меня могут заподозрить, что я здесь через хакеров под Вашими никами зарегистрировался и сам с собою флудил!
Как-то у Вас тут не танцуется, народ тут какой-то неадекватнонеагрессивный к конкурентам... Вам бы на ххх сходить... Впрочем, там на салоны не упирают, в основном, рулится-нерулится... Как насчет опелевских форумов?
204 салон фегня, правда сужу по картинкам, внутри не был. А-ля СантаФе мэйд ин дойчлянд. Позорно выглядит. В 203 уже вживую видел внутри и пассажирил. Заметил некую схожесть с С5 даже. Намного "живее" он внутри. Уже отошли от стандартных мерсовых стилей не меняющихся с конца 70-ых годов, из-за чего, кстати, прочно засело убеждение мерс=такси, за исключением разве эС класса и купешных версий. Бо приборка и торпеда практически одинаковы что на 300D 78 года, что на 124 кузове, что на 210 вплоть до 211 модели. Там уже изменили в лучшую сторону. Уж извиняюсь, что про Е класс, как-то сложилось, что С в наших краях не был популярен, а как переехал поевропистее, то меня интересовал уже Е.
Я С5 не увидел, а вот А4 В5-почти 1в1(ничего общего с "предком"202)-почти все приливы/отливы как под копирку, ток центральная панель немного иная-"зов предков".
Сори что не по теме, но по мне уже как лет 10 самый лучший салон А4 8е. только ради него хочется взять и купить обратно свою старушку Б6....
Я искренне благодарен за высказанное всеми мнение, все таки со стороны наверное виднее. Скажу и свое краткое по салону В8. Дизайн и внешний вид марке соответствует, здесь ниже планки не опустились и раздражения по сравнению с предшественниками не вызывает. Но сами материалы тоже стали на вид какими-то одноразовыми, а качество сборки-на порядок хуже, чем даже в нетипичном 204.