подскажите кто-нибудь.... где в ЧЕЛЯБИНСКе можно посмотреть качественным видео-эндоскопом задиры в цилиндрах? и где можно отмотать пробег? очень очень нужно! спасибо!
Доброго вечера, соседи! С Наступающим Новым Годом!!! Есть кто с Магнитогорска? Может знаете автомобиль? Или может есть возможность посмотреть?
Привет,ребята,подскажите,пожалуйста,Ауди А4 2005 вариатор,случилась такая беда: Горят все индикаторы передач( Перед движением вперёд есть ощутимый толчок.( Мне бы обратится к толковому человечку в Челябинске,избавиться беды...(!!
Затрещала по утрам на холодную,диагностику сделали ,разбег по фазам ,вскрыли ,под замену фазорегулятор,вот этот клапан,цепь ,вал ,натяжитель впорядке!Фазик нашёл .а вот клапан пока никак
Привет всем! Новенький с Магнитогорска, буду рад знакомству! Ребят есть кто на ауди а6 с5 с акн двигателем.... по решению некоторых проблем... +79525155752
У нас есть ещё и своя ветка на форуме http://www.audi-club.ru/index.php?forums/dizelnye-dvigateli.146/
Привет всем. Народ подскажите кто у нас в Челябинске шарит в моторах 3.2, ну или по немцам, грядет замена грм, а может только замена натяжителя с цепями, нужно разобраться. если кому нужно проверить ошибки обращайтесь, есть VCDS
Всем привет. Перебираю задние суппорта. Один суппорт перебрал. На втором сломал съемник внутренних стопорных колец. Ребяты может есть у кого на один часик съемник force 9u0102 или подобный. С меня пивко)))