Делал у них капиталки. Сделали быстро. не скажу что дешево, но есть гарантия и отзывы по обслуживанию. Свои мастерские по полному циклу ремонта. Можно заехать к ним на консультацию и диагностику.
Чуть больше 100, но от моей можно сказать что только корпус остался. Делали все начиная с гидротрансформатора до блока клапанов и насоса.
По приборке 300 т.км, а реально хз. Пропали передачи вперёд, только задняя осталась. Там только масла с фильтром выходит под 10 т.р. Делали сразу все. После капиталки через 2т.км заезжал на замену масла с фильтром. Сейчас проехал примерно 7-8 т.км.
Понял. Спасибо за инфу. Буду думать и копить деньги. У меня пока симптомы-небольшие пинки при переключении на холодную. С наступлением тепла стали незаметными. Думаю до осени докатаю, а там на ремонт.
До начала любого ремонта не плохо бы диагностику сделать. Бывают случаи, когда коробка совсем не виновата.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где мне найти в Челябинске грамотного электрика? На моей А4 B6 1,8Т 2002 г.в. при включении ближнего света выбивает ошибку ABC... И прошу поделиться контактами сервисов, где обслуживаете свои авто?
Парни привет. В Челябинске кто может помочь? Велик отправить транспортной, ну и глянуть, чтоб продаван все доки отдал. Кое как нашел нужный велосипед по вменяемой стоимости