Друзья, ктонть в Челябинске может поменять и адаптировать приборку на ауди кваке 2,4 автомат дорестайл 1999гв? Советуют мне Magneti Marelli поменять на VDO. Сколько примерно стоит работа?
тут жаловался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447156 все в один голос говорят про замену. вот и хотел понять насколько это дорого. либо как вариант пропаять все что можно, проверить потрогать знающими руками еще и добавилась такая хрень http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10895611&postcount=8310
Здорова, народ помогите приобрести капролон, в виде круглого сечения болванкой, а диаметр не большой, чтобы сухари в шаровую можно было выточить, он продается на развес , кило стоит что то в районе 200 рублей , если честно то точно не скажу , щас может и дороже.Он точно есть в Челябинске)) по этому сюда и пишу....
Так у них вроде можно договориться о доставке. Если надо могу в пятницу заехать и узнать что- как. Самовывоз, доставка по согласованию т.+7(351) 75-04-021 Характеристики: Форма: стрежневой СИМ-Экспорт
Здорова, если ты про капролон, то характеристика у него одна, и не меняется, нам аудеводам этот материальчик очень полезен, тем что можно ремонт шаровых замутить, и потом про них забыть тыщ на стопятьдесят, переодически просто гаечку прижимную подтягивать и все))), в общем капролон нужен кусок, 1 кг, заготовка в виде цилиндрической болванки, диаметр 50 мм, в Челябинске свободно торгуется на развес, буду очень признателен если отправите почтой, наложенным платежем)))СПС за ранее
Нарывался уже на разборных шаровых при том на заводских, поэтому не могу рекомендовать такие переделки. А по капролону завтра заеду и все узнаю.
За содействие премногоблагодарен,а потеплее станет , буду разбирать и ремонтировать, потом могу фотоотчет скинуть , ну если конечно интерес есть))))
Скажите кто нибудь после срабатывания подушек и установки новых надо ли блок прошивать/менять И еще не у кого нет заднего суппорта на Б5 (предположительно на А6 С5 такие же)
почистить ошибки всем привет! у меня такая беда: есть диагностический шнурок ELM 327 ошибки прочитал но стереть их не могу! может у кого есть нормальный шнурок-ошибки почистить? или подскажите где купить нормальный шнурок