Я два года назад за 3,5 вроде брал. Поищи тему по продаже, клубнями скидку дают. Они и консультацию дадут.
У меня как на первом фото нижний слева. Не знаю как на зажигалках, а на моём тракторе он почти никакие параметры не показывает. Единственный плюс, что всегда в машине и прога на телефоне. Логи им все равно не снимишь, только мобильность.
Вася показывает группы по 4 параметра. Эти группы записываются по времени и в разных режимах работы ДВС. По ним смотрят как работает ДВС и соответствуют эти значения оптимальным.
На форуме есть разделы по моделям и ДВС. Найди свою и спроси там какой шнурок оптимально взять. У меня вася 11.11, он и кан-шину поддерживает и модели до 13г.в.
Я же говорил, что емл только для мобильности, чтобы всегда под рукой. А для грамотного ремонта на до что нибудь по серьёзней.
Ребятушки есть вопрос! Может кто сталкивался! Включаю габариты все какие надо лампочки горят, в т.ч. подсветка номерного знака. Включаю тумаки и перед и зад, подсветка номера горит. как только включаю ближний свет - подсветка номера гаснет. Гаснет ТОЛЬКО подсветка номера!!! И на табло светиться ошибка. Выключаю все осветительные приборы, заново включаю габариты, подсветка номера горит и ошибка исчезает! Но только включаю ближний, бам.... и все опять по кругу!!! Инет рыл, похожих случаев нет. У кого какие мысли???