Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Хз я брал 700 рэ + доставка, записывайся в список 7 тираж шильдов в ветке "все обо всём" http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109548 перечислишь переводом денежки тебе шильд вышлют в конвертике заказным письмом, налепишь и вуоля
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Много в Челябинске машин с таким шильдиком? Или мы с тобой вдвоем будем
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я себе заказал дома лежит, что то все не могу приделать..... держится нормально??? а то чето клей какой то неважнецкий... Я вообще думаю просто первую полоску красную оставить и две белых... без ауди клуб...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся можно проще, если есть человек в Москве, пусть заберет и все... и по почте отправит, я так сделал...)))) только вот приделать нужно:yo:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся никто не знает, кто у нас в Челябе на S4 гоняет???? красавица машинка..... а то я тут просто случайно с ним стартанул, думал что просто 4-а стоит, ну и обосрался немного...... аж стыдно стало...))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Клеится намано. К вопросу стартануть тут Бригадир писал что его с6 5.2фси ква тож один не узнал и стартанул гггг
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Подскажите кто сможет! Купил а3 спортбэк 2.0 FSI. столкнулся с такой проблемой! Бортовой компьютер показывает только открытие дверей, и копота, все остальное время, тупо пустой экран! не показывает температуру, и расход. Дилер сказал, типа просто не подключили, это доп опция и оплачивается отдельно. Похер я попросил подключить, пол дня мозги парили, так и не смогли, сказали, что у них нет такой пошивки, и типа не получится ВООБЩЕ никак подключить!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Поготь это вата какая-то. Он если есть то должен показывать температуру расход там несколько режимов. Если его нет он должен показывать температуру и запас хода на основании обновляемого среднего расхода за последние 10 км. Такого чтобы "не подключили" быть не должно, имхо ехать и пороть официала пусть прошивку ищут, не найдут - пусть меняют ручку подрулевую и ставят датчик на омыватель и прошивают комп бортовой.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся В Ебург позвони проконсультируйся. Наши совсем похоже оборзели.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Я им тоже самое говорю, что типа коп. должен показывать полюбому, как только движение начинаешь... все должно показываться.... .Ручки у меня нет спец.... просто должна быть темпер. и остаток бенза..... А они кони тупа па пол дня забрали и все.... и типа говорят это нормально, у всех так... у меня якобы не была заказана такая опция..... ну я их нах немного послал... развел там базар... в Итоге... они чето делали, и сказала что ниче не получится.... и типа ручку ставить тоже не получится, видемо зассали, что я буду требовать...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся я уже и в Москву писал... все нах говорят, что это шняга.... типа скорей всего у них просто прошивки нет... вот и все..... вот сцуки и вату катают... Аж бесит.,,,.............. РЕАЛЬНО новую машину купил, мою мечту.... и БЛя на такое.(извените вырвалось....) А есть телефон Ебурга? или может есть знакомые чьи-нить??? ИЛИ МОЖЕТ НА ФОРУМ И РАБОТНИКИ АУДИ ЗАХОДЯТ?????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Посмотрите вот фото.... этоже борт комп.????? и тупа показывает передачи и музыку... и середина тупа пустая..... Только на открывание дверей... и вСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это борд-комп только оптически. Т.е. дисплей от него. Все зависит от того, ДО-платил ты ли за него или нет (это вроде доп). если нет, то и нечего шум тут разводить.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Держи http://www.audi-ekaterinburg.ru/contacts/servisniy_tsentr/
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну че, господа, когда слет?) Когда ждать фоторепортажа)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да такто пора уже бы и устроить чёнить, теплеет на глазах такто :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся херасе теплеет, снегом так засыпало, что со стоянки едва выехать можно