Лёш???))) Ну даже с пересылкой в 20 влезешь... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283035 Если сильно прижмет попробую помочь с забрать...
Интересное предложение! Написал в личку продавцу! Дим а что реально могут помочь в вопросе посмотреть забрать переслать?
Узнавай подробности, куда кого и чего. Если получится помогу. Если нет то придется пересылом через почту или ТК.
Вот это жесть! Первый дополнительный прошел, счет 1-1! Я уже все ногти сгрыз и волосы повыдергивал)))))))) Ребята ВПЕРЕд!
Я плакалЪ.... После завтра их надо раздраконить ((((((((((((((((((((((((((( Зато на улице просто вообще огонь)))
Не переживай. Я уверен все ок будет. Гарантии? Я вот фонарь жду. Тоже у одноклубника.... Только вот был бы с москвы не проблема, а тут с питера.
на своей прошлой машине рычаги прошли ок.120 тык. заменили все сайлентблоки - в пальцах и намека на люфт не было, 10тык отъездил и так отдал нестучащей. комплект сайлентов вышел гдето 2500 и 2тыр замена. тем кто думает о замене рычагов - обратите внимание что стучит и меняйте по люфту шаровой. даже не ради экономить на всем (была тут тема об этом и там звучало мнение что это нищебродство замена сайлентов) а просто сегодня покупая оригинал никто не уверен что через 5тык этот "оригинал" не застучит. китайцы не дремлют! diesel.srt на b6 и b5 кузовах нижние рычаги разные
По осени на шаровых пыльники были порваны, так что состояние их не знаю. Но если они тебе нужны, без проблем после замены отдам!