Пробег 160 все родное еще стоит! Думаю пора Кстати все с победой трактора, и выходом в ффинал восточной конференции, сижу пьююююю
Я знаю, меня если честно больше верхние интересуют, хочу в разборные переделать, осталось только найти, где у нас в Челябе делают люминий разборный, а то знакомый токарь есть, кучу обычных железных шаровых, рулевых и ракент уже нам переделал, а вот аллюминь на отрез отказывается Забиру, ага, только свистни
господа, вот посмотрите может у кого нет этого, мне эта ссылка пока ненужна етка там онлайн http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU
Привет всем ! Друзья Уральцы ,принимайте в свои ряды ! Приехал мой мобиль из дойчланда недавно !месяц катаюсь, пока только положительные слюни )))
Трактор огорчил... но в целом, Я думаю увидимся в финале))) Кто знает что с улицей???! жестьь просто.. и гдее на заводе потеряли задний привод для моего вагона...((( Кстати вчера второй раз в жизни видел как разлетается ШРУС ("граната епть"). На Пассате Б5. Первый раз видел такое когда в кросе обрывал привод А тут вроде все наместе, но вот шарики рядом лежат и кусочки самого контура)))
Огорчил не то слово!!!! Ну про финал думаю рано загадывать. Омячи нам еще нервы то потреплют Ну про что я и говорил! Не игра вчера была, а вата какя то!
господа поеду в белорусию в ближайшее время,может кому что надо по запцацкам привезу хоть сам движёк, побаробану.
Если не секрет за чем? Мне нужен клапан рециркуляции ОГ. на ajm. А то мойработает, но мембрана уже подношена.
Это за грибок речь? Менял на выходных ВКГ, если подойдет от BFB забирай, Правда состояние не известно, т.к. решил поменять все только из-за одного порванного шланга.