о как! А циферки даайте пожалуйста))) Он просто напрягает делать хр-хр переодически. Так то держит давление))
Лёш Я думаю завтра всё решится! Будет повод для шнапса! И Я ооочень надеюсь что радостный. Хотя с тем что было в игре аж плакать хочется
Все решилось! Это был не повод для шнапса, а повод для слез! Нашей команде с таким хоккеем только во дворах с шантрапой играть!!! Нам такой хоккей НЕ НУЖЕН!!!!
неогорчайся друг, вспомни,как они раньше играли а сейчас как приподнялись,у них всё ещё впереди если будут играть в том же духе!!!
ого, почем нынче живые эски ? знакомый за 250 96года брал в москоу мотался, скажем так лучшее из предложений было, но в целом совсем не фонтан.
Это было даже не катание... В фигурке хоть на судей надежда))) Но вот с Кузнецовым вообще не хорошо получилось. ИМХО надо за неспортивное отправлять! А вот то что в целом "ватокатством" попахивает это точно. И ещё.. Я вот как коллегу Гарнета понимаю. Молодец он.. Вот честно молодец! Просто прибивает когда такая шняга происходит в поле.. А пол команды это не вся. Такая же ситуация у Кана была в сборной Дёйчляндии.. Вроде тянишь, тянишь, а потом.. Я не специалист, но Мне кажется не все тут так просто, ибо в сезоне играл другой "Трактор". Грустно... Я думаю кто то исполняет чьи-то мечты.. А что про беларуссию? А как с таможней? Или "наши люди")) ОООЧень интересно! Лешь это у простых смертных он стоит 700 р)) А у Дизелистов 7000)))) Вот так вот)
знаю эту машину ездил на ней,турбина живая, масло неберёт, остаётся посмотреть подвеску,крестовинки всякие(кватро же) да и помелочи,двацатку беру на всякие каки-бяки.сестры муж её пеосмотрит на набуке ещё,може мозг ей крутонуть надо будет,отдают просто так, ну сколько-то отдать надо,ещё незнаю, приеду всё узнаю
у меня белорусский паспорт, мне феолетово, да и томожить вообще ненадо росиянам, ездить тут на бел номерах, единственное тех.осмотр надо будет туда гонять проходить, ну это раз в год, к 13 году вроде вообще всё будет гуд, можно будет и тут проходить ТО
Рыдаю... Всё понимаю, но это ппц.. Трактор... Юревич в начале сезона сказал: "Не знаю на счет чемпионства, но бронза будет наша".. Здесь все не чисто..
Добрый день, парни. Хочу попросить вас об услуге. Может кто нибудь глянуть этот аппарат? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16556372-7420a4.html Диагностику с пристрастием устраивать не прошу, но хотя бы чисто визуально оценить машину, пощупать там чего нибудь - было бы просто замечательно. Не хочется лететь за 3000км и увидеть, что фото машины и машина в живую - имеют мало общего....