Хм... По идеи Я в выходные смогу. Можно целую банду собрать))) Сейчас что нибудь придумаем) Как срочно?
могу позвонить сейчас, спросить чё???,посмотреть, могу,но наверно завтра и то если он в район к нам приедит, так как сам без колёс пока
Я уже звонил и разговаривал с продавцом. Сказал. что менялись все 4 стойки и ТНВД. 80ткм и такие замены... Обычно это делается на большем пробеге. Может у вас дороги как после бомбежки? Срочности нет - у меня как минимум 2 недели в запасе есть
Spidster созванился. Вобщем перекуп. История ясная, что она темная )))) Не вариант. Будем искать дальше Спасибо, парни
это ворчуну взамен олроуда вариант?)))) Ворчун, лучше пробей ее обслуживание и историю по вину у кого нибудь на форуме - перекуп возможно хотел пустить пыль в глаза и оказал себе медвежью услугу)))
)) Если понравится договоримся! Это просто либо да-либо нет. А что с Алроудом? Почему перекупы? Может глянуть все таки?
Мужики, может кто уже сталкивался где в Челябинске можно купить по нормальным ценам виброшумоизоляцию? Ну и так, чтобы проконсультироваться на месте можно было. Нашел пока только уралсаунд, но учитывая, что они этим занимаются сами, думаю ценник у них на материалы подзадран. Хочу полку заднюю обклеить - достала уже дребезжать если поднакачать.
Лешь, а не знаю как у других, но у меня задняя полка металлическая, в которой посажен усилок, если громкость почти по максимуму, она начинает резонировать. Такое ощущение, что динамик похрипывает, но это сто пудово именно полка, т.к. если ее зафиксировать руками, хрипы/дребезг/резонанс проходят. Вот и решил ее завибрить. Зимой кстати это явление появлялось на меньшей громкости, особенно на холодную.
Кстати как вариант, тем более штатная аккустика на максимуме ровно играть не может и не умеет, хрипит пердит и тд и тп
Да аккустика вроде бы штатная. Радио на полную вполне нормально играет, не пердит. Лешь, говорю же, резонирует металлическая полка, в которой установлен саб.