Леш подвеска пришла? Я вот свой фонарь получил))) Поставлю сегодня будет ок.. Только бампер то ли красить то ли нет.. Батя.. Ну вот как так... Просто бампер сыграл и краска потрескалась.. Вот в раздумиях...
Парни, всем привет! По работе мотаемся с коллегой в ваш славный город довольно таки часто,может кто в курсе как подешевше перетащить к вам мотик из Москвы!? Может кто знает транспортную компанию какую интересную,а то тут нам за 50 тыщ предлагают (жабка душит) Если шо мапед не мой
Если скажешь что нужно, могу помочь. Я техникой av занимаюсь, у поставщиков моих есть по кар направление, акустика, магнитолы и т.д, ну и шумо вибро конечно. Только я в ней не разбираюсь нефига, могу прайс кинуть посмотришь.
Близкий друг продает авоську http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a4/details/692264.php В США авто также подбирал товарищь. За авто могу поручиться, т.к. Серега денег на обслуживание никогда не жалел. Пробег честный. Может кого заинтересует.
Давно уже! В багажнике болтаеться)))) Вот вчера воочую с Михаилом (Diesel.srt) познакомился, если все срастется в субботу менять ее будем!
Здорово! Вчера поставил фонарь! Просто ок! Огромное спасибо форумчанину. Здорово, надо тоже как нибудь подъехать поболтать) Я вот все переобуть Вагон не соберусь, искал диски , но похоже пока останется на стандартных. Зато Биммер в Rays обул.. с адской 205/60/15.. Когда увидел аж плакалЪ.. Ну и БИгфут)) Зато Любимой Нравится)) Я еще денек жду и сниму с продажи ВАГон. Пока не судьба на Алроуд пересесть. Видимо к зиме, оставлю эту и возьмем еще одного дизеля.
он и сам сначала хотел,но 2 тыщи км так шо пока в поиске! Пы/сы/ на след неделе буду у вас,вы встречи то организовываете? присоединился бы с удовольствием,ну если время позволит
Близжайшая встреча я так чуйствую будет в субботу и проходить встреча будет под А4В6 черного такого цвета
ой-ой а можно Я номер угадаю??? 733??? да-да? Где мой приз???!!! )))) А можно под ауди черной но Б5?? Я найду чем занять))))
Эм... Поиск чертовой течи заднего писающего канала! Это всё И еще можно бампер покрасить)) И клапан рециркуляции хочу!!! Хм.. А если серьезно могу по мере времени помощь моральную и физическую оказать)) В общем огласите потом где Вас искать. И вообще контакт бери у Леши, и если что всегда на дороге помогу) И еще: Ребят кто с клуба и не стыдится дайте номера и модели машин, а то порой прям видишь что свои, а даже не знаешь как обратиться)) Дима А4 Б5 авант черный у848ан (иногда отец за рулем), либо Биммер е30 серый т282кк (иногда невеста за рулем)
Да именно она))) А по поводу писалки, просто Я тут вроде один авантавод и поэтому вам меня не понять Да Я просто не пойму, что за?! Я ездил все было ок) потом Папа зиму откатал и говорит мол "нефурычит", Я нашел где тройник разъединился. Сделал. А она все равно не так брызгает. Слабо! Понятно что лучше чем ничего, но блин обидно стекло то у Меня быстрее закидывает.. Скорее всего в выходные буду под Биммером, стойки менять и сайленты. ВАГон будет на подвозе зап. частей) Есть у кого нестрашные стяжки? Чтобы наверняка