Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Гыыыыы тогда в карабаше должны уже яблоки-груши висеть
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Пасиба.... нужно позвонить, мож че они помогут... тут хоть не далеко ехать....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся тачку на прикол стокан протирай и присаживайся :[:]||||||:drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся встреча то была???? а где встреча??? сколько выпивки брать с собой???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Нужно! И камеру не забыть обязательно, дабы заснять Санька 1 самолично и не забыть выложить фотку на форуме
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Без проблем.... только когда и где и воскока???? я телевидение позову на этот случай....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Отлично)) Про телевидение мысль внушает оптимизм)) Только чтоб с центральных каналов кого-нибудь, а то мы тут и не увидим, как ваша встреча прошла)) На вопрос где и когда я-бы с радостью ответила, если бы Челябинск видела не только в выпусках "Нашей Раши" - это лучше у Санька спросить)))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся они все собираются))) Вы понастойчивее их созывайте, может и удастся поскорее познакомиться))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ДРУЗЬЯ!!!! КОЛЕГИ!!!! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕТИТЬСЯ И УСТРОИТЬ, ЧТО ТО ВРОДЕ ПАТИ....))))))) МОЖНА СНАЧАЛО ВСТРЕТИТЬСЯ НА МАШИНАХ, НАПРИМЕР ВОЗЛЕ ЮУРГУ....ПРИДЕЛАЕМ ФЛАЖКИ.... НУ А ПОТОМ :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Тема дня..... как работает наш сервисный центр!!!!!! Договорился на 2 часа дня... заехал в 2-40... подумал похеру....нужно было отремонтировать замок ремня безопасности и подтянуть зад. дверь...(плохо закрывалась.). Мне сказали, что ремонт займет не больше 2-х часов... Я еще подумал, херле делать 2 чеса... работы на 30 минут максимум. проходит 3 часа я звоню... девушка записала мои данные и сказала, что перезвонит через 10 минут.... проходит еще 30 минут.... я снова звоню, ну естественно наезжаю.... причем плотно... она пообещала узнать и перезвонить через 5 минут, прошло 2 минуты она звонит и передает трубку мастеру: Он мне говорит, что машинку практически сделали можете, выезжать, а потом начинает мне говорить, что к сожалению замок ремня не поменяли, т.к. у них нет в наличии, типа заказали и будет не раньше чем через неделю, а дверь подтянули и с вас 500 рублей.. за работу... я ему сказал что машина новая куплена, у вас, еще на гарантии! А он грит, типа, что то платно что то бесплатно, причем сразу мне не сказал, когда я сдавал машину.... типа нужно оплатить, ну естественно след. 10 минут он тупа молчал, говорил я ))) в конце я сказал, что хотел бы поговорить с Сергеем Татьмяневым (хороший чувак) и положил трубку.... <O</O когда я приехал, прошло уже 4-30 минут... мне мастер говорит, как в рекламе "только для вас мы делаем подарок в размере 500 рублей, так как вы еще ни одного Т.О. не проходили....Я "выпал"....про себя подумал (зассали....) сделали только дверь -причем подтягивали аж целых 4 часа... вот как старательно у нас дилер работает.... целая мля технология нужна Молодцы ребята так и дальше работайте!!!!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вот именно поэтому сам обслуживаюсь...никаких нервов на эти дебилов не хватит. о деньгах речь не идет.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Они еще с начала когда брал машину, хотели затонировать за 10 000 тыс..... я чуть их там же и не послал... :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 у них с памятью очень плохо я не раз на них наежжал что они забывают перезванивать хронически. Если б не гарантия обслуживался бы сам, и дешевле и быстрее имхо
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся просто нужно для начальства доводить постоянно,.... меня там уже не любят... я им просто мозг уже вылечил...... Нужно их первыми нагибать, а то моргнешь и ты уже нагнут :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 самое главное при этом даже не дешевле или быстро (что оба верно), а то что ты точно знаешь, что конкретно это сделано, т.е. не на бумаге, типа поменяли масло (то бишь долили литр нового к старому), или поменяли воздушный фильтр (вытряхнули его аккуратьненько и назад поставили) и т.д. Для меня эта увереность "сделанности" гораздо важнее, чем все остальное.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну тогда и я скажу про наш фирменный аудюшный сервис. Обращался к ним несколько раз, один раз с дуру, еще на А4, а другой раз уже по необходимости, на А6. Первый раз хотел фары отрегулировать , ну думал по человечьи на стенде... тоже мурыжили 4 часа и уехал ни с чем. Жалко в цех не пускают, интересно посмотреть как они так работают А второй раз... в общем потерял секретку от колес, ну думал здесь точно открутят, секретка то родная, аудюшная... мастер вынес чемоданчик с комплектом секреток, ни одна не подошла, правда двух не было, видимо как раз моя одна из них Стырили - посетовал мастер... Заехал к своему мастеру в гараж - достал он одну секретку (видать универсальная...) и открутил... вот так Так что пока только одно разочарование...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А я в "Планете Авто" затонировался за 5 000 руб. У меня там очень хороший друг, хорошо сделали. Я просто уже боюсь машину без присмотра кому-то отдавать (даже официалам), столько раз попадал... :cry2: