Лана, поеду, главное чтобы реально все поменяли, я только за это беспокоюсь. Сдавать машину будет жена, поэтому очень беспокоюсь
если пробку открутили, слили старое и его же обратно залили то по цвету и запаху - если знаешь с чем сравнивать.
Леш, есть и оборзевшие! За всеми сервисниками глаз да глаз надо. Хотя обычно если на автомате масло поменяли, то по ощущениям короб начинает мягче работать, на вариаторе врятли что можно почуйствовать. Единственный способ увидеть масло, грязное или нет.
А у кого есть опыт установки крюков багажника на В7, подсветки ног и подсветки в дверях (только штатных)?
Ну сейчас живу на северке, но работаю на ЧМЗ и на обед гоняю в этот дом на пересечение социалистической и жукова.
У кого нибудь есть опыт установки на b6/b7 кожухов под капот? Заказал вот такие 8E1819422A01C и 8E181944701C, но вроде как еще есть, по бокам, закрывают бачки. Может есть у кого номера деталей?
Господа, думаю не плохо было бы встретиться нам, кофейку попить, познокомиться,да и есть люди которые в наших автомобилях не понимают ничего ( это я))))хотелось бы оценки грамотных людей.
Молдинг поставлю и приеду)) Что б не стыдно было)) А так определятся надо и можно встретится. Вот только если Я не отпишусь скиньте смс-ку хоть)) Я не всегда за компом бываю.
Поставишь без проблем! И без чьей либо помощи! Крышки закрывающие бачки по бокам видел на картинках в инете, в живую ни разу!