Нам как всегда не хватает организатора, который бы сказал четко где, во сколько и в чем быть Ну и организованности, что бы быть там где, во сколько и в чем как скажет организатор))))) Опровергните мои слова действиями?))) Буду рад встрече!
Это да ! Все занятые !!! На форуме то редко кто бывает Кто у нас тут самый старый аудифил ??? За кем люди потянуться ?) давай организовывай !!!
Господа клубни ! Может кому нужна летняя резина 205х55 r16. 2 колеса Continental Sport Contact 2 и 2 колеса Fulda Carat Exelero. Все в отличном состоянии, сделаны в Германии. При покупке в Германии стояли на машине. А у меня лето есть, так что эти без надобности. За все 4 прошу 8000. Могу фото на мыло скинуть, кому интересно.
Дело не кол-ве времени проведеного на форуме. А в способностях, желании и наличии времени у человека для организации встречи. Как показывает практика это очень сложно сделать. Очень сложно всем угодить. Со своей стороны способности имеются, желание есть, а вот со временем как то туго! Кто возьмет на себя груз ответственности организатора глагольте где как и когда. Я прибуду.
Давай фото на мыло Chudalev.A@trubodetal.ru Надо колеса на бмв покупать. Вроде размер подходящий (еще уточню). Ну если все срастется думаю же что цена не окончательная??
Отбой вчера поглядел типоразмер резины 225/50/16. Если у кого есть достойный вариант летней резины в таком размере маякните
Есть кто с Миасса? И у кого есть желание и возможность глянуть овощевагон В5? + там же в миассе есть сервис Автомеханик что ли, и там некий Валерий, может кто у него делал что? А то он двигло у этого вагона делал.
Господа одноклубники, пригнал я 200-соточку, пока машина нравится, ещё немного вложить, ну и всё.... можно топоть со светофора с педалью впол.(тряхонуть заднюю подвеску, и поменять парочку шрусов)
господа одноклубники, если кого интересует из б/у двигло, коробка.... есть выход на крупные авторозборы белоруссии марка и модель любая только от 2000года
Парни у кого нибудь есть рукастый сварщик??? Мне надо на мою машину насадки от Q7 приварить. Но надо сделать ОЧЕНЬ хорошо! Может у кого есть спецы которые занимаються выхлопными системами???? За инфу буду благодарен! А то в багажнике уже 3 месяца катаются!
Господа одноклубники !!! Помогите советом. Где можно кондиционер отремонтировать , качественно и по разумной цене ? 2 недели назад заправил, сейчас все !!! Дует еле прохладным ! Видимо куда то фрион уходит.а так ездить крайне не комфортно