Камрады вопрос по шнурку. Кто и где и какой заказывал. Так же принимается помощь по выбору/приобретению. Материальная и психологическая. И про проги аналогично.
шнурок если под свою машину то любой vcds или vagcom. например http://www.ebay.com/itm/VAG-COM-409...279?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item484554cb47 250руб с доставкой. прогу vcds lite 1.0
Если я вдруг забуду, напомни мне, что я собирался сгородить тебе болтовой крепеж (только что придумал как сделать можно )
Ездил сегодня в аудицентр, ошибки почитать, что то пытались они там, пытались... Говорят, не видит комп вашу машину, то ли с шиной проблемы то ли что... Поеду завтра им машину отдавать, пусть разбираются. Но так то удивлен !
Дим я же вроде тебе номер человека в Екате давал у котого шнурок покупали! Там и шнур и софт и тех поддержка как все установить!
Леш, вот хоть убей не помню((( Сможешь еще раз дать? У Тебя просто сканирующий? Они вообще как делятся? Я что то деградирую.... Завтра поеду в магнитку, а вы в ссубботу будете конструировать?
Ребята, кто в машину телефон ставил ?у меня штатно нокия стоит 6230, уже и аппарат нашел, а машинка не видит его !!!кто скажет, в чем проблема ?
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! КРууууть!!!!!! Павел, Я номер запишу. У Меня тут сотрудник заб-хал, и Я Теперь поеду в понедельник - вторник)) Все равно не отверчусь, надо ехать. Чего хочешь в обмен?