На самом кабеле написанно ОБД2 16пиновый в комплекте идет диск с вагом 409,1 и дрова ps парни кто то ставил себе ДХО какие нибудь??? сегодня тормознули гаи за свет мелоч а так не приятно..... думаю что нибудь поставить надо какие то идеи
Всем привет, а кто может посмотреть в каком состояние подвеска? что то ощущения при езде как будто там все разболталось что ли.
народ подскажите мне у меня за год порвало подушки на коробке! если мне взять не от 2.3 а от 2.6 например! он ведь тяжелее моего! порвет их? т.к. крепление у них одинаковое! задумался о такой установке
убойный аргумент! Я вернулся. Диплом сдан) Теперь можно и заниматься более земными вещами. На этой неделе когда можно Пассата подогнать? И еще вопрос: надо что бы кто нибудь послушал свежим ухом, что за свист у Меня на ВАГоне. Включаю кондер и какой-то ролик свистит по нагрузкой. Ролик сомого кондера менял. И еще кто нибудь шлейф панели менял? Номер есть? У МЕня он похоже "подходит к финишу".
спасибо Паш! Это было сильно)) мне недели 2 назад пообещали что Я не сдам вообще а получилось, что на 5) Про шлейфы уже начитался. буду паять, вроде нашелся энтузиаст.
угу. Продолжаю удивляться производителям (упаковщикаам). Вчера покупал на БМВ сайлентблоки в Ал..се. "-Какие есть? -Лемф, Феби, и еще какая-то порнуха.. - О_о неси посмотрим. приносит 2 коробки и пакетик, и вуаля во всех BOGE, только запаяный в разные пакетики. И вот скажите мне что Я должем покупать в таком случае? Богешные наверно не самые плохие, но вариантов то практически нет(
НУ это понятно Леш. Я вообще! В риторическом смысле. Зачастую так и происходит. И столь любимый мной лемф (привычный по ВАГону), тоже далеко не всегда является тем что ждешь.... Есть вообще мысли о том что брать, а что не стоит? С экзистом в этом смысле вообще лотырея.. Кстати купил молдинги на аванта, пришли в забавной упаковке-тубус) Почти Фауст патром прям)
Миш в четверг-пятницу и субботу (в какой-нибудь из них, будешь в гараже?) Желательно во 2 половине дня. Мне много чего накопилось показать.