Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Во-во ато по проезду 5 тыщ км доливая масло обратил внимание что уш больно оно чёрное
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся "Планета авто" они тоже еще те фраера, если только есть знакомые, а так там вообще попа)))).... так что если есть знакомые, то усе ОК..будет... Я на Алом поле у знакомого амереканкой за 2500 ру*** затонировался, причем делали очень аккуратно, даже обшивку не снимали, так все сделали..... так что если че обращайтесь....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся всмысле ты масло доливал по проезду 5000 тыс????? я уже 8800 проехал, ниче не доливал..... вроде пока не нада...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Почитай ветку в новых ауди про двигло 2.4 и ужор масла поймешь
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не хочу за них заступацца, так как косяков в отношении меня тож много было, но фильтры вроде меняют а по сабжу - после официалов стал сам обслуживацца - масло фильтры и т.п. больше ничего не просит.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся +1 это не безызвестный факт что если сопоставить прибыль компаний от продаж а/м и от сервиса, то значительный перевес будет в пользу последнего. За комплектующие и за нормочасы дерут втридорога, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Имея старую а6 с4 обслуживал сам, покупая комплектующие оригинальные и масло мобил на разлив, укладывался в ТО в 4 тыщи, сейчас делая у официала 11-12, а если разницы нет то зачем платить больше ???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Проходили Один раз была встреча меня и Чилинтано (в этой же теме есть отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87479 ). И регулярно проходят встречи меня и Mishel (тоже наш одноклубник) :drunk2:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а кто массовик затейник????? организуйте встречу.... вчереком на како-нить пяточке.... соберем много народу.... я с собой жену возьму, что бы меня могла потом домой отвезти.....а то друг :drunk2:....))))))))))))))))
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся в любом случае, это все манера езды..... хотя я не умею спокойно ездить, масло еще не доливал, правда расход топлива около 14 литров.... а у другана у одного новая А4 тоже 2 литра, 130 кобыл..... уже на 5 тыс, доливал масло...))))))))))) уменя уже 8800 пробег и ни-ни.......
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся так и есть.......... Мне сам манагер говорил в центре, что типа они бабло больше рубят с сервиса, и типа чем чаше обращаються, тем им на руку......
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Сезонное ограничение на проезд введут на дорогах области с начала апреля. Целью данного мероприятия является предотвращение предотвращения разрушения дорожного покрытия в период весенней распутицы. Ограничение будет относиться к транспортным средствам, масса которых превышает 11 тонн. Ограничение продлится до 15 мая. _______________________________________________________________ сперва разваровывают, потом еще и запрещают...куда катимся?
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся когда булкахлебa будет по 25р - ты по другому заговоришь
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся матом? да я шучу - что ты насупился я по другому заговорю когда бензин будет рублей по 40 - 50
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ну где же ты раньше был... Ну еще предстоит установка парктроника и ксенона, если есть хорошие места, рекомендуй...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся На счет ксенона без проблем поставим...... есть человек, многим уже ставил, а есть уже ксенон???? или покупать будешь??? ты не торопись, есть варианты хорошего ксенона, по хорошей цене, я себе тоже летом буду ставить.... Я думаю парктроник тоже не проблема, я поговорю... как надумаешь пиши...
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ага похоже зашевелились калхознечги :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся неееееееееее небуит я сегодня по вашему магнитогорскому радио слышал, что это не распростаняется на продукты питания лекарства и т.п. офф: на башкирских заправках на 92 бензе везде висит бирка "евро" и написано что бенз практически приближен к европе но кстати бензин неплохой лучше лукойла МЕТАЛЛУРГ - ДИНАМО уже 4:0 пока писал 5:0 - они в баскетбол играют