Установил крючок в багажник, светодиоды в штурманские плафон (штатные светодиоды светят красным рассеяным светом, освещают пепельницу и коробку передач), ну и диагностика подвески и т.д.
Без проблем, можно на чмз встеретиться. Я правда и сам не видел как это смотрится, надо в темное время суток. А визуально в плафоне две новые дырки появились просто. Вот еще штатное освещение ног хочу сделать, но по деньгам затратно(если ставить оригинал, колхозить не хочу). Еще хочу чтобы багажник открывался с ключа, т.е. не только замок открывался но и сама крышка поднималась.
Тюнинх, ага 2 дырки сделали и 2 самореза закрутили ))))))))) Хотя крючек мне понравился, сразу видно ауди Кстати, вчера забрал таки шнурок, так что все кто хотел на диагноз - звоните.
А мне вот не диагноз, я вот хотел черз ваг ком включить функцию когда аварийка включается при экстренном торможении. Сможешь такую штуку сделать?
Что то я когда копался в свой такого не видел! Наверно у меня такого нет! А по поводу открывания багажника, тема такая в главной ветке была. Там надо новые петли багажника покупать. По поводу вкоряченной вами подсветки. Дак вроде штатно в плафоне 2 красных диода стоят для специфической подсветки КПП?? Или ее не было?
Да я про петли знаю, где то и номера деталей себе сохранил, как всегда все упирается в деньги. Но штука удобная странно почему сразу штатно не сделать, не большое удорожание было бы. У меня подсветки не было, у меня вообще какая то комплектация убогая, ничего нет. Прям обидно, больше всего меня убило отсутствие борт. компьютера и накладки на отсек где аккумулятор стоит под капотом, из за этого у меня под капотом плодородный слой почвы скопился.
у b7 кузова помоему у всех короткая накладка. а пакет освещения - меня тоже убивало отсутствие на моей. немцы какието дефективные - этот пакет мне сказали стоил при заказе 1евро, задние эсп 20евро (сзади весла были). зато приборка цветная стояла (200евро) и навигация кастрированная. чудаки блин.
поездив с задними веслами скажу - сзади при посадке высадке задевают эти мясорубки и окна приоткрываются. потом разгоняешься, понимаешь что шумит изза недозакрытых стекол - начинаешь закрывать. в общем если представить как все это делается на ходу- довольно неудобно как минимум)))
+1 в Павлу. Таже проблема. Есть еще люди забывающие доконца поднять весла, и после закрытия иногда остаются щели...
Мда.... А то что возраст бывает разный? Дети и пожилые люди.... Аккуратнее надо быть... Общий смысл понятен.
мотивировать к закрытию окон. и все. ЭСП точно таке можно затупить и не закрыть до конца. плюс лишь в том, что можно доводчики установить.