в таком случае в чем преимущества против промывки ацетоном? замочил форсунку, побрызгал через нее ацетоном(это я так себе делал - можно выбрать промывалку какую угодно душе). побюджетнее получается. в общем помыть надо - разошлись во мнениях чем мыть. решать audirt
А есть предпосылки ? Если нормально заводится и по смеси нет притензий, то можно и не мыть. Мыл свою лавром, ничего свечам не сделалось, 4 месяца полет нормальный, наддув 1бар. Да и чего им будет собственно, свечам ??? В том, что при промывке лавром не снимая форсунок промывается рампа топливная и камера сгорания с небольшим участком впускного коллектора
Миш? Продолжение плясок с Пассатом сколько будем требовать средств (приблизительные пределы). Замер давления масла, замена по необходимости насоса, масла, фильтра.... (можно если что у Вас оставить его на н-часов?) Сейчас нет времени ковыряться....
Так то и по ошибкам пусто, и опресовка системы впуска дырок не обнаружила, а на холостых потряхивает! Паш, думаешь промывка форсов не поможет?
Кстати народ, кто что делает с тонировкой??? Сегодня ведь последний день!!! Я вот даже и не знаю снимать али не снимать(((((((((((
отдирай ее , если без номеров не хочешь остаться)))), Глеб плакал , когда лоб растонировал с передними боковыми, сосбственно ручно))))) Lumarовскую тонь, жалко , а что делать
да все аквариум тепереча я(((((((((( 7 лет с тонировкой катался, а теперь все ...... Сам не стал раскатыватся заехал в мастер 12 вольт, за 300р ободрали
форсы помой - процедура не дорогая и хуже от нее не будет. А лучше стать может. Я забыл ты на ручке ездишь? Если на ручке можно немного задрать холостые - мне помогло. Потом товарищу на пассате сделали - сначала понравилось а потом из-за того что у него автомат вернули назад - при остановке на D приходилось сильнее давить на тормоз. П.С. сам три дня в аквариуме - думаю дело привычки.
На холостых может потряхивать и из-за дроселя не мытого и из-за форсунок закаканых и много из-за чего еще. Жижа для промывки у меня есть, промыть форсунки - 500 денег. Разве что вагкома у меня завтра не будет с собой Так бы поглядели, чего у тебя там в целом происходит
Миш, так вроде у Леши тоже шнурок есть.... Нужна срочная помощь. Компресометр есть? Походу с Биммером попа. Кристинка приехала поставила и сказала "не алё...". Троит. Как обычно от малого к большему надо будет искать-провода, свечи+компрессия, дальше будем думать. Миш у Вас есть? А то пальцем мерить не охото...) Завтра будешь на "работе"? После того как отоспишься
Компрессометр есть. У мну ребёнок заболел На счет планов на завтра вопрос большой пока. В обед позвони - скажу точно, но пока что собираюсь в гараж.