Конечно Миш, если ребенок, это точно святое. Хорошо, наберу. Поищу пока свечи и провода. Я вот думаю как бы не ппц пришел баварцу.... Хотя не должен.... :|
Ему прокакаться дали немного лишка (со слов хозяйки). Но холостых вроде ровно под нагрузкой не але, рывки, тяга-не. + датчик масла провернут, из под него масло давит...(((
Всем привет, теперь и я с вами... Сняла сегодня тонировку... грустно ощущать себя рыбкой в аквариуме...
у меня в сентябре уже год будет ,как я ее содрал))),Свердловск с**а суровый!!! нужно ставить пленку с изменяемым затемнением!!!!!
Есть еще варианты? Квест: инжекторная м10в18 с компрессией 12,12,11,11 (примерно), с проводами от инжектороваза (новыми) едет на 3 цилинтрах. Сегодня свечи поменяю, что еще могет быть?
МЛя... Там разъем который русские иженеры называют бесполезной хренью на москвичевском моторе. КАКАЯ диагностика? Миш Ты о чем? Биммер е30 86 г.в.
У меня ручка, а как ты обороты пподнимал??? Какие значения ставил? Сейчас поглядел стоимость штатных шторок на задние окна и на заднее стекло, мама дорогая 12+12+28=52 килорубля. Жуть((((((
Телефон специально обученых людей в личку можно??? Есть подопечный E46. Необходимо пару вопросов с ним решить!
форсунка. в движке логин 45678 и адаптация 1 канал. по умолчанию стоит 128. я ставил 131 вроде. там плюс-минус тыкаешь оно в реальном времени все поднимает-опускает. там как пятой точкой комфорт ощутишь - значит хватит.