Вроде понятно! Сегодня попробую покрутить. Паш можно твой телефон в личку, если что то не найду хоть набрать да спросить))))))) Парни а как вы с одном сообщении вставляете цитаты от нескольких пользователей (что бы сообщения не плодить)???
Ппц бегунку))))) Миш по пассату и ВИНу http://www.exist.ru/price.aspx?sr=108&pcode=058 115 105 C&caid=8
я так понимаю это ты про баварца ? я на таком откатал с декабря, пока проблем не замечено. Уважаемые VAG`оводы, если я кому назначал встречу или обещал позвонить и сам не позвонил - убедетельная просьба позвонить и напомнить т.к. в последнее время очень много поломок наблюдается и много людей звонит, могу про всех не вспомнить. Надеюсь на понимание.
Да, про него. Но все равно тупая какая-то она. Была резвее. На днях клапана выставлю может полегче будет. + датчик падла...... Миш как время будет на Пассат? Насос хоть сегодня можно забрать. А вот Твоё время))))
да, с моим временем какая то беда. Завтра собираюсь быть в гараже, но еще не придумал, что именно делать буду. Леше надо форсунки промыть, надо устранить теч тосла с одной А4, надо с 3В мотором разобраться, понять почему не заводится 2.6 мотор на сотке... Ааааааааааааааааааааааааааа, застрелите меня По теме, с насосом это на весь день желательно. если яма будет свободна, то можно попытаться завтра. вечером буду точно знать, так что звони-пиши. Я в ночь сегодня, так что можешь хоть ночью звонить.
Миш, завтра во сколько можно притаранить Пассата? Надеюсь завтра заберу насос. Могу с утра..... Извини что не набрал. Что с Собой тащить? И сколько....? Биммер один черт толком не едет. Надо думать почему. Клапаны и свечи в очереди.
Насос там АДР-овский. По крайнеей мере так скидывает Экзист, а он есть в наличии. Поэтому либо вариант с утра закатить его и начать разбирать, и после открытия купить, или сначала забрать и потом приехать..... Параллельно масло и фильтра))))
Народ а как вы считаете, промывка форсунок без снятия не загубит их? Это я к тому что грязь во время промывки из рампы пойдет к форсуночкам и и с вытекающими, а вернее потом уже не вытекающими))))))))) последствиями. Забились, замена и тд и тп.
Вчера поехал БМВ забирать почти час на земле под ней провалялся, пока глушитель на место пристоил... Жуть.... Миш спасибо огромное за труд) Сегодня наберу ближе к обеду. Ребят кто что скажет про машинку? http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a4/details/723468.php И может кто глянуть со шнурком с КАНом? МОй не вывезет такое...._) А машинку хотят купить.
ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ А8 или Фаэтон, на 18.08.12!! Есть у кого нибудь знакомые на этих машинах? Гарантирую чистоту и аккуратность!
на время промывки поставь другие свечи которые не жалко выкинуть, а то платиновые потом покупать дороже выйдет. ДАДА, немцы на дизеле за 5 лет 89тык проехали))) пробей историю обслуживания, это будет лучше чем соо шнурком ходить вокруг нее.