при такой промывке не могут. при ультразвуке могут. вот поэтому я и советую пробить историю обслуживания. если машина без пробега по рф то информация будет актуальна. поищи тут тема есть занедорого)))
Привет всем! Никто не сталкивался с тем, что кнопки пульта то ли плохо срабатывают, то ли еще что то, вообщем то не открывается машина то не ставится на сигналку. Батарейки менял, но толку нет.
Это на каком расстоянии от машины происходит ? В этих брелка х есть беда с усилителем сигнала и частенько начинает работать только на расстоянии метра от машины.
На форсунках на входе стоят сетки, так что если и забьется - продувается и работает. Но сетки в любом случае полезно прочистить
Тогда надо проверять на наличие трещин на микрухе брелка или недоконтакта. P.S. ГРМ твой сегодня должен прибыть, но сегодня я в день работаю, а завтра в ночь, не могу сказать, получится завтра поменять иль нет.
Проверил, вроде все целое, но такая проблема на двух ключах. Вопрос, кто нибудь устанавливал комфортное открывание багажника (чтобы крышка багажника поднималась сама после открытия), родную подсветку в ручки дверей салона, подсветку подставки под бутылку в приборку, охлаждение бордачка? Отчеты видел, но хотелось бы посмотреть в живую.
Отлично, жду твоего звонка. Как думаешь по времени сколько работа займет, с учетом того что надо радиатор чистить.
Хороший вопрос... Обычно зависит от того, на сколько беспроблемно будет разбираться морда в сервисное положение, а то иногда бывает не откручивается\шлицы сорваны, закисло и т.д. Хотя у тебя автомобиль вроде еще никто не трогал. Ну допустим около 6 часов.
Поменял свечки на бумере, стало полегче немного... Все равно какая-то тупость присутствует. Мда, Миш, задумался на счет того клапана в Пассате, можно мильён раз было прыгать вокруг и менять все по очереди, и все равно его не найти))) На днях (сегодня, завтра, после завтра...) попробую покататься на нем с вкл. ДМРВ. Надо смесь глянуть так? Сколько для него в допуске?
Тему надо переименовывать))) На ВАГоне, буду менять кольца уплотнительные на насос-форсунках, кто имеет опыт? Есть у кого нибудь 15-ки литье? Или 16 на крайний случай? Кто с ебеем хорошо? Или кто немчерский язык хорошо знает?))))))
Да, тоже заинтересовался ибеем, но на американском ничего интересного нет, точнее цены там неинтересные, а на немецком там ничего не понятно, не владею немецким.
Гугл конечно помогает, но только составить представление о тонкостях товара, там бывают такие ньюансы в описание товара, что можно сильно огорчиться.